日坛中学吧 关注:6,843贴子:252,461

嗨大家好有没有日坛附近租房子的

只看楼主收藏回复

新高一,家离得远想在日坛附近租个房子,女生,有没有人也要租?合租一个?也就2000多,日坛这房价单独租的话一居室也要5000贵死

来自iPhone客户端1楼2015-07-25 22:13回复
    在CBD租房子也是醉了。
    话说离家远有多远?

IP属地:陕西2楼2015-07-25 22:50
    收起回复
      想一个人住啊

来自iPhone客户端3楼2015-07-25 23:25
      收起回复
        男的可以吗

IP属地:北京5楼2015-07-26 01:07
        收起回复
          你可以咨询周安之家

IP属地:北京来自Android客户端6楼2015-07-26 01:20
          收起回复
            我之前也住北边。五号线然后换线一路地铁就到了。。。就是放学有点太挤

IP属地:新西兰来自iPhone客户端7楼2015-07-26 07:29
              在学校边上租了五年,想想也是挺醉的

IP属地:美国来自iPhone客户端8楼2015-07-26 08:21
              收起回复
                壕无人性

IP属地:北京来自Android客户端9楼2015-07-26 10:57
                  壕可以住在建国饭店

IP属地:爱尔兰来自Android客户端11楼2015-07-26 15:21
                    这个事情还是得问吧主,他原来在那附近租房子@疾驰神风,话说要是租房子,我推荐在四惠或者四惠东租房子,房价便宜不少,而且还有地铁。我家就住四惠东,每天坐地铁加上走路15分钟,大概30分钟左右单程。

IP属地:北京来自手机贴吧13楼2015-07-27 03:25
                      而且,高三晚自习我觉得留下来其实没什么意义。当然了,个人意见。因为我是放学7。10就回家。所以我觉得性价比最好的,还是四惠东,而且周围设施齐全,比如医院,超市,餐饮,服务都还是不错的。自己住的话,租一个一居室,砍砍价,有希望1800拿下。我自己租房的时候,2000一个月。你的话,让你父母去谈,应该比我自己去好的多。

IP属地:北京来自手机贴吧14楼2015-07-27 03:28
                        我也是家住北边,初中学校是在家旁边,骑自行车十来分钟,高中突然跑这么远有点不习惯,嫌麻烦,地铁现在又贵一个月车费就得三百。也有租房的打算,但是事实上我家也不是很远【其实就是嫌公交导地铁又换线又步行的太麻烦( •̀∀•́ )】想等开学之后考虑一下周安之家【不管最后能不能一起租房,我们仍然可以交个朋友呀啊哈哈( •̀∀•́ )】←这人说了一大段废话

来自Android客户端15楼2015-07-27 18:15
                        收起回复