文字素材吧 关注:262,883贴子:3,508,349

【我不是累】只是觉得白费

只看楼主收藏回复

这里是新人阿月,收集了一些句子和大家分享,非原创,如果侵权的话我删。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2015-07-25 22:01回复
    “在改变不了物质的基础上,你可以去改变心态”
    “然后呢”
    “然后你就认了”

IP属地:河南来自Android客户端4楼2015-07-25 22:10
    收起回复
      你之所以发疯的嫉妒,就是因为你不如人家

IP属地:河南来自Android客户端5楼2015-07-25 22:12
      收起回复
        年轻时,一见钟情,未见而思见面畅谈。
        年老时,相濡以沫,你中有我,我中有你。

IP属地:河南来自Android客户端6楼2015-07-25 22:15
        收起回复
          这里新人求眼熟

IP属地:河南来自Android客户端7楼2015-07-25 22:17
          收起回复

来自Android客户端8楼2015-07-26 08:32
            收起回复
              风,夹杂着尘烟,伴随落叶缓缓的落至窗前。凉凉的味道带着苦涩和感伤。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2015-07-26 12:33
                我想要的很简单,时光还在,你还在。

IP属地:河南来自Android客户端10楼2015-07-26 12:35
                收起回复
                  终究你在画里,我在画外。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2015-07-26 12:37
                  收起回复
                    加油

来自Android客户端12楼2015-07-26 12:39
                    收起回复
                      我不怕变成自己所厌恶的人,我怕过得还不如他们。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2015-07-26 12:45
                      收起回复
                        成长就是你哪怕难过的快要死掉了,但你第二天还是照常去上课上班。没有人知道你发生了什么,也没有人在意你发生了什么。关于你的未来,只有你自己知道。既然解释不了,那就不要去解释。没有人在意你的青春,也别让别人左右你的青春。

IP属地:河南来自Android客户端14楼2015-07-26 13:15
                        收起回复
                          你我距离,不过纸页厚度

IP属地:河南来自Android客户端15楼2015-07-26 13:24
                          收起回复
                            年轻总是轻狂,很多时候我们都不懂。活着比死亡需要勇气,陪伴比牺牲更加深沉

IP属地:河南来自Android客户端16楼2015-07-26 13:26
                              可惜时光河流冲散你我,离别时连背影都觉淡漠。

IP属地:河南来自Android客户端17楼2015-07-26 13:31
                              收起回复