下关茶坊吧 关注:691贴子:13,616

吃饱喝足烧水泡茶

只看楼主收藏回复

晚上吃的烤肘子,吃完肉喝个青心沱茶刮刮油,烤肘子镇楼

--来自凑够十五个字手版贴吧客户端

IP属地:山西来自Android客户端1楼2015-07-25 21:19回复
    100毫升盖碗投茶5克

IP属地:山西来自Android客户端2楼2015-07-25 21:21
      第一泡十秒出汤,微苦涩化的快,有回甘,生津弱

IP属地:山西来自Android客户端3楼2015-07-25 21:24
        烤好不容易!

IP属地:山东来自Android客户端4楼2015-07-25 22:24
        收起回复

IP属地:河北来自Android客户端5楼2015-07-25 23:16
          收起回复
            今天不知道怎么了,胃疼,不喝了,明天继续

IP属地:山西来自Android客户端6楼2015-07-25 23:30
              独食胃痛

来自Android客户端7楼2015-07-26 01:19
                独食!差评!看着烤的好香

来自iPhone客户端8楼2015-07-26 17:25
                  路过看看帖子顶一顶看看大家的好茶

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2015-07-26 17:38
                    呃……好硬的硬货啊,铁胃!才放5克多茶,这不科学

来自iPhone客户端10楼2015-07-26 22:25
                    收起回复
                      好吃好喝,胃疼了

IP属地:云南来自Android客户端11楼2015-07-27 10:27
                        路过看看帖子顶一顶看看大家的好茶

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2015-07-27 11:28
                          一个农夫穿越到古代,一穿越到古代就看见一个石碑,唤作“景阳冈”。
                          农夫傻眼了,难道回到武松打虎时代吗?一道神秘的声音传入脑中:你获得了主角光环加成,但尚未激活,你的任务是帮助武松打虎。
                          旋即一道光环浮现在农夫头上,农夫心想:马勒戈壁,老子又不是煞笔,干嘛要帮他,干脆拿一些古代的宝贝,嘿嘿~
                          去了一家酒店,上联:喝酒不忘付酒钱;下联:过冈不忘买保险。横批:三碗不过冈。
                          农夫挥挥手,示意小二过来点菜,小二笑道:“客官,你想要什么,我这什么都有,有持久力强悍的炫迈,有让人飞升的大保健丸,有美容养颜的微商面膜,还有金罐加多宝,里面还有二维码,拍片神器,行房记录仪,记录十次送一次,记录一百次送VIP卡,还能与朋友们亲密互动,分享你的性福生活。”
                          “有没有二锅头,白兰地,烤牛肉来十斤。”一名开着跑车来的青年走了进来,有眼光的看那车,惊道:“全球限量板的奥迪?”
                          “他是……武松?”有人大叫。
                          “哼,武松,这次打虎活动我赢定了,滚吧!”一名正在喝酒吃饭的中年人道。
                          “他吃的是……辣条?”个别眼光毒辣的老怪物一眼看出中年人吃的东西。
                          什么,辣条可是混沌未开时留下的奇宝啊,上古宗派未必拥有一条,价值千万,他居然当下酒菜,暴殄天物啊!
                          “哦,蓝翔学院挖掘机系的马运,你以为你赢定了吗?”武松冷笑道。
                          天,蓝翔学院,此子还是挖掘机系的,太可怕了。
                          “呵呵,好热闹啊,老王我也来了。”从隔壁走出了个老王,众人大惊,隔壁老王可是大保健会所的创立者,那可是上古八大圣地之一啊!
                          “不知道还有谁记得老夫啊!”一名坐在角落的老头吃着鸡翅,淡淡道。
                          “奥尔良鸡翅,莫非你就是那个传说中的……鸡老,肯德基的创立者。”
                          奥尔良鸡翅,传说能活死人,生白骨的神物啊,全球只有鸡老整天带鸡翅那么牛逼。而肯德基也是上古八大圣地之一啊!
                          一天之内看见八大圣地的二位,众人也算长见识了。
                          ……终于,在众人打虎上景阳冈,但真正遇到老虎时……众人四散,只剩下武松。
                          “吼!”老虎吼了一声,扑向武松,武松心惊,连忙一跳,老虎再上,武松也是险象环生,终于祭出打狗棒,但它是来打狗的,对于老虎来说,并没有什么卵用。
                          农夫正躲在树上喝红牛,突然那声音道:你激活了主角光环,你获得全属性加成百分百。农夫眼傻了,喝点红牛就激活主角光环,早知道就……
                          当下跳下去,冲到老虎面前连打三拳,老虎立刻躺下。
                          武松惊讶道:
                          “农……农夫三拳?”

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2015-07-27 13:45
                            楼上这位大哥比我还能水
                            此语一出,石破天惊,刷啦啦一道闪电横贯天空,照亮楼主惊疑不定的苍白脸庞。
                            几句细不可闻的呢喃过后,楼主双腿一软瘫倒在冰凉的水泥地上。
                            几番挣扎,几多酸楚。
                            “生无可恋啊生无可恋。。。”终归还是有人听到楼主内心深处的低吟。
                            望着眼前的这个人,楼主眼底热泪已是慢慢地涌出。
                            好吧,我输了,如你所愿!绝望楼主用尽全身力气嘶吼:来人呀,给这位大神派茶!

IP属地:云南来自Android客户端14楼2015-09-09 14:44
                              路过看看大家喝喝茶晒晒叶底炫耀下土豪茶闪瞎各种眼的杯子

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2015-09-09 16:56