红警地图吧 关注:4,661贴子:40,734

【某乐の重现】【渣图发布】摩天岭(2-6)

只看楼主收藏回复

我呢,想必有人认识吧,怎么说呢,我的贴吧生涯可以说是“生于植吧,长于警吧,成于猪吧,止于盟吧。”
这次我来呢,是要兑现3月7日的承诺,这就是我的第一个回报。
特约嘉宾:
@※杯具的新手※ @未来平定者X1 @喜欢小顽皮

1楼2015-07-25 20:55回复
    好久不见的说~

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2015-07-25 20:56
    收起回复
      wow

IP属地:上海来自Android客户端3楼2015-07-25 20:57
      收起回复
        加个精鼓励回坑~

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2015-07-25 20:57
          【全图】
          见1L
          【尺寸】
          150*100
          【玩家数】
          2-6
          【矿产】
          较少
          【简介】
          本图几乎可以说是国内第一部大比例尺山脉地图(《青藏高原》等等比例尺都很小),还有盘山公路的设计,我在较短时间(6天)内完成它,真的是费了我不少心血,但是为了回报警吧这个我成长的地方,我还是蛮拼的2333,由于时间仓卒,所以地形没有太细化,请原谅
          本图适合多人对垒,摩天岭面积很大也很陡峭,两边只有一条曲折的盘山公路(还断了= =)相通,并且只有这一条路可走,过岭需要很长时间,可以为玩家提供充足的发展时间。
          岭西的盘山公路是一个要险去处,也是玩家争夺的重心,一旦在上面屯兵(哪怕是大兵),都会对敌人有很大的遏制作用,可谓“一夫当关,万夫莫开”(放上光棱塔更好
          本图的树木种类和数量因海拔而变化,地势越高,针叶树越多,树木越稀。
          地图左上是城市边缘,右面则是平原油田小镇的真实写照(我曾经到这样的小镇待过,不要说田里的油井是怎么回事,这很正常)
          三号位离矿最近,当然也是离岭最近的,把山结营,怕的是悬崖上面的攻击。

5楼2015-07-25 20:58
            【触发】

四号位赠送两个油井
            【彩蛋】
            本图隐藏有一个小彩蛋,很不寻常哦 在哪里我就不说了,也比较明显,你们自己去找吧(呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

6楼2015-07-25 21:00
              【INI】
              中央的“水塔”改名“麻烦之塔”,生命值增加,

摧毁它就可以建造BOSS“天命显现”,是天启的强化版,可载两人,攻城守寨,威不可当23333333333333333

(ps:因为没得用了所以只能用4tnk的玩具材质……还算看得过去吧。。。)

7楼2015-07-25 21:01
                THE END

9楼2015-07-25 21:04
                  虽然我现在不碰RA2地图了 不过还记得一点东西
                  建议浅色草地点缀一点深色 居民区可以适当增加一些小物品 回归给个赞

10楼2015-07-25 21:13

IP属地:福建来自Android客户端11楼2015-07-25 21:25
                      厉害

来自Android客户端12楼2015-07-25 23:59
                        图可以拿去红色警戒吧参赛了

IP属地:广西来自Android客户端13楼2015-07-26 00:01
                        收起回复
                          赞~\(≥▽≤)/~

IP属地:山东14楼2015-07-26 04:06
                            已收录,楼主好人。

IP属地:广东15楼2015-08-24 18:19
                            收起回复
                              请问,改ini得到不同的中文名称是怎么做到的?想学习下方法

IP属地:湖北16楼2015-08-28 17:18
                              收起回复