机器猫吧 关注:440,583贴子:9,924,032

【整理重发】盘点新番剧场《大雄的宇宙开拓史》中改变的细节。

取消只看楼主收藏回复

相信很多吧友已经看过一遍原帖了,那么为什么要重发呢?当然是为了贯彻伟大的领袖铜锣烧的执政方针,顺便骗一手经验的机智水原则,简单介绍一下内容,本帖将会严谨认真,记住这句话:严谨认真的找出那些不同之处加以分(che)析(dan),对本片提出客观的评价以及说明,欢迎各位捧场,点赞,回复,撕逼等,最后在更新前,容我说一句:铜锣大法好,吧规保平安。

IP属地:江苏1楼2015-07-25 19:27回复
    首先,衣食住行是人生活之必需,虽然,善良纯洁的楼主更想看不穿衣服的静香,五人组吃的也就是那么回事,想买房也得找房哥,飞船并没有什么卵用但是,本着认真负责,为经验服务的理念,机智的楼主还是要对比一下。

IP属地:江苏2楼2015-07-25 19:30
    收起回复
      服装篇,这一作在哆啦A梦中属于平淡无奇的一部作品,为什么呢?静香居然好好的穿着衣服穿了90分钟,你造吗!90分钟!90分钟!90分钟!是在是太让广大绅士失望了,而且连一点裙底福利也没送,实在是太无趣了,既然如此,这部分看看图片就好,快速的过去了

IP属地:江苏4楼2015-07-25 19:36
      收起回复
        我们来看一下大雄的睡衣,20多年后睡衣终于换了一件

IP属地:江苏5楼2015-07-25 19:36
        收起回复
          接下来是罗普尔的服装,制作组啊,你难道不知道:装逼有三宝,墨镜皮靴风衣跑吗!?你把人家墨镜给拿了,还换上那么二的黄色,唉,这个无可救药的世界…

IP属地:江苏8楼2015-07-25 19:39
          收起回复
            新番中反派一个个都穿上了让腐女欲罢不能的紧身衣,这里是不是应该@一下某盐,然而这并没有什么卵用,因为……长得丑,原版么,论经费的重要性

IP属地:江苏9楼2015-07-25 19:40
              你们一定会认为我会说新番的服装改动全无优点吧,呵呵,你们还是图样,接下来就是全片中唯二的优点,为什么不是一,废话冰雪聪明的我会用唯一这样掉渣的词语,至于为什么不是三,废话,你找出第三个优点该我看看。优点1:私服改动恰当,你见过那个人没事干穿着宇航员的cos服在街上乱跑的

优点2:两大boss改动合适:部下都玩紧身衣play了,boss怎能不玩

IP属地:江苏11楼2015-07-25 19:42
                好,衣服盘点完毕,让我们来看看食的部分,盘点前先插播广告:本盘点由@猫吧精神病院独家赞助播出,吧友水贴老不好,多半是废了,快吃粒脑残片吧!

IP属地:江苏12楼2015-07-25 19:43
                收起回复
                  食的部分让我们从可食用道具开始,本片中唯一可食用道具,我就奇怪了,为啥没有翻译蒟蒻,然后两版中这样道具有什么不同呢,废话当然是换了个包装呗,唉,智商啊…

IP属地:江苏13楼2015-07-25 19:44
                  收起回复
                    然后是正常的食物,唉,又不是半夜,看这个有什么劲,不如让猫吧伟大的哲学导师@夏洛克野比emon 讲讲精子和阴道面包的故事。。。

IP属地:江苏14楼2015-07-25 19:45
                    收起回复
                      这番太无聊了,既不卖肉,又没人设,吃个东西还不打特效,看看隔壁食戟之灵,同样是漫画,差距咋这么大呢?算了,让我们来看看住篇。成龙大哥告诉我们,做东西要打特效,懂吗,要打特效,水田制作组看起来得到了大鼻子龙哥的真传,房子duang的一下高大上起来了,然而这依然没什么卵用。

IP属地:江苏15楼2015-07-25 19:47
                        住部分很快就结束了,啥?嫌短!你咋话那么多,哆啦可是贯彻资本主义核心价值观的子供向动漫,怎么可能天天呆在房子里?再说你要看房子里的故事不会去看xxx

IP属地:江苏16楼2015-07-25 19:48
                          终于来到了行的部分,这部分容我好好吐槽,先从飞船开始,却说在浩瀚无垠的太空中,有一颗星球,上面住着一群闪亮的人们,他们擅长开飞船,拆飞船,打飞船,用飞船干农活,弄丢飞船,用飞船拯救世界等,然后我们就看到了这玩意,喂反派您的飞船确定不是牛?

IP属地:江苏17楼2015-07-25 19:49
                            于是时间过去了28年,当我们打开电脑,这两奇葩出现在眼前,藤子大师,你在逗我,你确定那是飞船,不是穿上cos服的奇特生物

IP属地:江苏18楼2015-07-25 19:49
                              然后我们再来看看这些奇葩的东西,woc,藤子大师,您不去教仿生学真是人类社会的一大损失啊!我代全人类为您感到惋惜!

IP属地:江苏19楼2015-07-25 19:51