推理吧 关注:1,096,141贴子:7,779,220

【原创】 five words (五句话的故事)

只看楼主收藏回复

五句话的恐怖故事
作者:parkinDX
分类:科幻悬疑
排名:第11名

平均分

4.76

551人评价

• 5星
    93.65%
  • 4星
    0.18%
  • 3星
    0.18%
  • 2星
    0.54%
  • 1星
    5.44%
five words (one)
你:“对不起,我食言了。我的心已经不支持我再继续爱你了。你再找一个可以用心付出的女孩吧!”
我:“不会的,我的心永远在你的身上。”
你:“阿爸,阿妈。你们不要这样,放过他吧,求求你们了。”
我:“爸妈,你们不是说好的花钱让我演戏吗?你们骗我。”
你:“爸妈,我可以出院了吗?”

IP属地:重庆1楼2015-07-25 11:37回复
    five words (two)
    你:“老大,做完这单我想洗白了。”
    我:“到时候说吧。你说这么丑的一女人。怎么会有人花大价钱买她去配阴婚。”
    你:“那里有火光,糟糕,有人来了,快躲进棺材里。”
    我:“老二,你干什么,快打开棺材盖,我快透不过气了。”
    他:“干得不错,这是你的媒人钱。”

IP属地:重庆2楼2015-07-25 12:00
    收起回复
      哈哈哈前排

IP属地:江西3楼2015-07-25 12:15
      收起回复
        前排

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2015-07-25 14:16
        收起回复
          我数三二一,楼主快粗线

IP属地:河南来自Android客户端5楼2015-07-25 14:17
          收起回复
            赞楼主!

IP属地:河南7楼2015-07-25 21:51
            收起回复
              楼主加油

IP属地:上海来自手机贴吧8楼2015-07-25 22:08
              收起回复
                看·······看不懂

IP属地:湖南9楼2015-07-26 17:22
                收起回复
                  five words (three)
                  我:“好大的雾啊,这天气我真不想出门。”
                  我:“孩子你在这里蹲着干什么,大清早的,你爸妈呢?”
                  你:“他们叫我在这里等人来换我。”
                  我:“前面那个是什么?啊!”
                  我:“渝H•KK789”

IP属地:重庆10楼2015-07-26 19:53
                  收起回复
                    看不懂,差评

来自Android客户端12楼2015-07-26 21:03
                    收起回复
                      这是换心的描述吧

IP属地:北京来自手机贴吧13楼2015-07-26 21:19
                      收起回复
                        我说对了吗?

IP属地:北京来自手机贴吧15楼2015-07-26 21:29
                          卤煮答案

来自Android客户端16楼2015-07-26 22:28
                            五句话这种形式是楼楼尝试的一种新颖的写作方式,不喜勿喷。
                            喜欢的朋友劳烦点下赞。楼楼争取每天至少更新两个段子,如果想得多就多更新。
                            至于答案,每更新十个故事我会公布前十个的答案。
                            看到很多人在猜测故事的发展,结局,楼楼很开心,当然,猜出答案的朋友也会获得相应的成就感。
                            在楼楼未公布答案之前,朋友们问的,“是不是这样啊!”“我说得对不对啊!”之类的问题,我均不会给予回答。
                            或许你猜得正确,或许你猜错了,或许你只猜到一半,但是最后,答案总会公开。
                            故事毕竟只是楼楼一个人想的,当答案公布之时,有些朋友可能会觉得并不合理,你有更正确的解释。此时,楼楼肯定会虚心听取你的意见,甚至改动故事,改动答案。
                            (以较为简单的第四个故事为例,只要看过一些悬疑故事,有一定基础的朋友都能猜出床下有东西。但是这毕竟是五句话就要描述完整的故事,楼楼不能说每句话都有线索存在,但是至少有些字、词,楼楼不会当作白话文去撑字数。或许当答案公布的时候,有些朋友会说:“这影响结局吗?只是一些细节,至于吗?”而楼楼会说:“正是因为这些细节,才使得故事更加拥有真实感,可读性。”)
                            希望大家能够支持。。。

IP属地:重庆19楼2015-07-27 10:58
                            收起回复
                              five words (five)
                              它:扑通。。。(注:它一般是指故事背景中的声音)
                              我:“这大热天的真受不了!话说晚上出来游泳,感觉还真不错。”
                              它:扑通。。。
                              你:“这地方好吧,我上次砍柴发现的。水又清、环境又好,我可只告诉了你一个人。”
                              它:扑通。。。

IP属地:重庆20楼2015-07-27 11:09
                              收起回复