神州笔记本吧 关注:39,072贴子:95,591
  • 8回复贴,共1

求教,神州K660D i7 d2拆机

取消只看楼主收藏回复

本然小白一只,很纯很纯的纯白小白一只,刚刚把两块背壳拆开,把HDD掉,但是找不到网卡在哪,吧里有没有技术党技术皇技术帝或者神州的工程师的请告诉我怎么做(度娘抽了,暂时发不了图,我会找机会传图)。

IP属地:广东1楼2015-07-25 11:36回复

IP属地:广东2楼2015-07-25 11:38
    收起回复
      网卡不知道为啥,本人的老联想B470E在房间里距离信号源约7米(相信我,一格瓷砖50cm我不会错的)信号普遍五格,偶尔三四格,但是K660D的没有信号==|||想换一个。

IP属地:广东3楼2015-07-25 11:41
        然客服并不在线==不是二十四小时都在的么,由于我拆过机了而且还偏向暴力虽然还装的回来但是不知道客服还能不能提供保修,好吧我承认我很暴力暴力到只会德玛无脑乱砍。现在只能装个USB无线网卡勉强用。听说船的客服都不怎么样。想换掉网卡,顺便问问市场上有无此类网卡出售,是广达的什么的好像。

IP属地:广东4楼2015-07-25 11:48
          求助啊,技术控们求援啊。

IP属地:广东5楼2015-07-25 11:52
            没人回么,其实已经修好了。就这里。两条网卡接线有一条松了,在我使用的时候处于一个半接触状态,所以才会网络时有时断==|||没人回我自己了结了。(船,你吓死我了

IP属地:广东6楼2015-07-25 12:06
              楼上这个肿么破。

IP属地:广东8楼2015-07-26 11:34
              收起回复
                刚刚装了个SSD

IP属地:广东9楼2015-07-26 11:35
                收起回复
                  还有,硅质是啥,在哪个位置,怎么换?

IP属地:广东10楼2015-07-26 11:56
                  收起回复