baby5吧 关注:475贴子:5,292

【结婚】你们说,baby-5最后会跟老蔡结婚么

只看楼主收藏回复

德岛篇快结束了。。我大明哥被打倒了,干部除了baby5以外也都被打败了。老蔡说过打败了拉奥G就娶baby5,不造会不会履行。其实觉得老蔡和baby5这对还是不错的,虽然老蔡长得略丑,但是人不错。各位希望他们在一起么?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2015-07-25 01:25回复
    不是跟主角群一起就没出场的分。。。可惜啊。

2楼2015-07-25 13:54
      当然

IP属地:宁夏3楼2015-07-25 16:30
        但是不造会不会被海军抓起来什么的。。。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2015-07-27 00:18
          会ba

来自iPad5楼2015-08-17 13:40

来自iPhone客户端6楼2015-08-21 23:47
              会吧。只要不闹狗血解决自己之前未婚妻

来自iPhone客户端7楼2015-09-02 11:36
                最新话800话显示baby5跟着老蔡也上了路飞的船。。他们最后喝酒庆祝得时候我发现了baby5的身影~

IP属地:北京来自Android客户端8楼2015-09-19 13:56
                  一百个赞成

来自Android客户端9楼2015-10-12 13:10
                    有可能

来自Android客户端10楼2015-10-12 13:48
                      希望在一起。之前觉得家族很有爱,现在看了感觉baby5应该从里面被解救出来,老蔡愿意解救她

来自Android客户端12楼2015-12-02 01:15
                      收起回复
                        必须在一起

来自iPhone客户端13楼2016-02-04 22:34
                          自我感觉老蔡长已经可以了,最起码比前几个长得好看😂

IP属地:陕西来自手机贴吧14楼2019-02-11 02:10
                            baby5,你的老公受伤了,现在需要我的精华才能救他,你可以帮我吗,拜托了。

15楼2019-05-03 16:47
                              小剧场里已经都结了

IP属地:上海16楼2020-04-17 11:13