漂亮脸蛋吧 关注:2,754贴子:18,975
  • 11回复贴,共1

看完后觉得可惜...

收藏回复

• 211.157.213.*
只有6集...好看的漫画看完后往往我都感到会很失落.可能也是因为好看的漫画并不多.Pretty Face很有意思,就是有些少了...很有再看几边的冲动,只是没有了刚开始的那种感觉.要找到好漫画挺麻烦的...所以还拜托大家帮我推荐一下!最好是校园类的!不是也罢,但像一些之名度太高的也大可不用推荐了...像七龙珠呀...好多好多...懒得写了!总之那种是人都看过的漫画就不麻烦你指点了!哎呀!罗嗦了好多...谢谢大家!!!

1楼2005-09-08 14:58回复
    其实有很多漫画都很好看的,你可以看看东京天使保镖,我觉得还不错

禁言 |2楼2005-09-10 17:07
      谢了!作为第一个回我帖的人...我要感谢你!给你10秒钟的时间,只要你回应,就有大奖送出!!!10...9...8...7...6...5...4...3...2...1...0...

3楼2005-09-10 17:32
        可惜!你错过机会了!!!等下次吧...

4楼2005-09-10 17:34
          晕哦~~
          怎么可以这样子嘛
          只好等下次了
          郁闷

禁言 |5楼2005-09-11 00:03
            • 202.173.8.*
            人就是这样了,当你置身于其中时你总会拼命的想知道结局,可真的当故事完结时却又因他的完结而无比伤感...........

6楼2006-01-06 20:55
              《校园迷糊大王》很不错哦!

禁言 |7楼2006-02-04 19:06
                • 211.97.222.*
                yun

8楼2006-02-14 10:36
                  理解万岁

禁言 |9楼2006-07-04 13:52
                    • 218.80.4.*
                    me too

10楼2006-07-28 18:31
                      • 218.81.145.*
                      好看的多了,自己去找吧~~(我没说_

11楼2006-07-31 19:47
                        要是TV版就爽了

IP属地:福建禁言 |12楼2006-07-31 21:53