地平线吧 关注:163,019贴子:1,640,575

地平线改街车大功告成完成度98%

只看楼主收藏回复

其实基本完啦,还有2%的细节需要完美化

IP属地:云南来自手机贴吧1楼2015-07-24 17:03回复
    楼主上图啊

IP属地:广西来自Android客户端2楼2015-07-24 17:05
    收起回复
      没图说个j8

来自手机贴吧3楼2015-07-24 17:09
      收起回复
        0.1

IP属地:云南来自手机贴吧4楼2015-07-24 17:11
        收起回复
          0.2

IP属地:云南来自手机贴吧5楼2015-07-24 17:14
          收起回复
            把大灯改圆,然后换气囊减震,有cb400的味道
            ——来自爱贴吧 ZTE Tania (WP7.8越狱版)

来自WindowsPhone客户端6楼2015-07-24 18:18
            收起回复
              你分离把改一体把怎么改的???力帆双缸么??

IP属地:河南来自Android客户端7楼2015-07-30 06:09
              收起回复
                说实话,我发现靠签到升级实在太慢了,所以我看贴就回,一回就至少十五个字!

来自Android客户端8楼2015-07-30 10:23
                  火钳刘翔…同时灌水…前排混脸熟…十五字以后…潜水

来自Android客户端10楼2015-07-30 10:56
                    大灯固定方法,用原支架切了一个部分来做。

IP属地:云南来自手机贴吧11楼2015-07-30 11:01
                      拆上联板拿去车床加工,打孔,就是贵了点,收了我100大洋,我买的是四个眼,还有一种是两个眼的,两个眼的就简单多了,一定要车床师傅算精确,不然就废了。

IP属地:云南来自手机贴吧12楼2015-07-30 11:05
                        变径手把装好了,如果是倒置减震,就必须找材料垫高1.5-2cm,要不然的话就用不了了,不是倒减的话就不用了,我这个刚好车床加工那里有一段方铁,切了两块来加工一下打眼就装上去了,注意要看情况是否打磨。

IP属地:云南来自手机贴吧13楼2015-07-30 11:10
                          50公里的时候去上牌,遇到个隆鑫gp150。

IP属地:云南来自手机贴吧14楼2015-07-30 11:13
                            本地实体店买的,9400,力帆双缸250,高配

IP属地:云南来自手机贴吧15楼2015-07-30 11:17
                            收起回复
                              本次改装花费和材料手打码字吧。
                              大灯150,
                              仪表150,
                              车把和卡子110,
                              上导流罩60,
                              下导流罩50,
                              全程就换过一根前刹车油管,因为龙头加高线短了,12块
                              工时300,包括上联板打孔
                              其他没有了,转向灯原车的。

IP属地:云南来自手机贴吧16楼2015-07-30 11:24
                              收起回复