朝小诚吧 关注:23,025贴子:350,421

【村长生日】一年一度8.22活动预告

只看楼主收藏回复

同学们!!村民们!!又到了一年一度的村长生日~乌拉~
去年吧里做了华丽丽的音视频为村长庆生(你走开了一开始就打广告真的好吗没关系链接在END以后~)
【说好的认真严肃呢,咳。】
今年当然不能逊色啦对不对!!
OK,那么今年呢我们的活动更加萌萌哒!将有两种形式任君采撷【划掉】选择!
一、采用小漫画的形式,把你对村长的生日祝福付诸画笔吧!
(1)单张?四格?连载?都可以!!
(2)黑白?彩绘?都可以!
(3)电脑画?爪画?都可以!!手画可以用照片的形式传上来哦~像素无要求,只要别太……呃……就可以啦
(4)内容?都可以(真是随意啊……)生日祝福,催文,各种各种都可以!只要村长相关,照单全收!
(5)手残党?不会画?都可以!!【划掉】无所谓!!楼主也手残不会画!(好像暴露了什么…)哪怕是火柴人呢,意思到了就对啦!
(6)热烈欢迎橡皮章啊、小泥人啊、拼布小娃娃等等形式!创意无限!脑洞无限!
【这是最重要的】(7)参与方式:吧内以【村长生日】【活动】为前缀发帖,并在完结时艾特吧务组(艾特名单在楼下),截止日期8月15日
二、生日歌大合唱
这个去年做过一次啦,只不过由于去年那一版过于短小它只能附在祝福音频的后面……戳楼下的楼下的地址会在最后听到~要求如下:
(1)歌词统一为“祝你生日快乐”四遍(第三遍的快乐高音),happy birthday to you 四遍(第三遍是happy birthday to村长),然后“祝你生日快乐”再四遍,最后说”祝村长,生、日、快、乐!“
【好吧,表达能力好渣……楼下自己演示一遍】
(2)手机、电脑录音均可,注意!!适当无法避免的底噪(就是不是那种特别突兀的噪音杂音)是可以的,但是特别突出的噪音(比如说突然”咚“一声)是不可以的,尤其是人声与噪声同时出现,因为这种是修不了的(起码我这种渣水平修不了23333)。千万注意!!
(3)避免喷麦。啥叫喷麦呢,就是口中因说话而产生的气流喷到了话筒(或者手机的收音扣)上,这种录完了再听一遍是有非常非常非常明显的杂音的,注意是非常非常非常!解决的办法,一是用一张薄薄的面巾纸包一下收音口,二是把收音的地方对着下巴而不是嘴,三是录完了一定重新听一遍,出现喷麦只好重录啦~
【这是最重要的】(4)录音最好是mp3或wav的格式,因为转格式伤不起啊……请写明贴吧ID与昵称,发送至1029858995@qq.com,截止日期8月15日
若有疑问请在此贴下回复~谢谢么么哒~

1楼2015-07-24 14:51回复
    下载贴吧客户端发语音!
    生日快乐歌演示版

来自iPhone客户端2楼2015-07-24 14:54
    收起回复
      哈哈哈你第一个中文的是没有唱上去嘛!!!蠢萌叶子你好我是你相公

IP属地:江西来自Android客户端3楼2015-07-24 14:57
      收起回复
        艾特名单@沐子的晴天 @心叶半夏Summer @柒微安 @願來微笑 @願來微笑
        ————————————【END】————————————————————————

4楼2015-07-24 14:57
        收起回复
          啊咧?end呢?我插楼了?
          哈哈哈不管了插的就是你

IP属地:江西来自Android客户端5楼2015-07-24 14:58
          收起回复
            【唐家视频】8.22村长庆生视频_朝小诚吧_百度贴吧
            http://tieba.baidu.com/p/3247110228?fr=good
            去年的地址

6楼2015-07-24 15:00
              啊喂,如此正经的帖子为什么会沉…

来自iPhone客户端7楼2015-07-24 16:17
                收到!!保证完成任务!

来自Android客户端8楼2015-07-24 16:28
                收起回复
                  前排前排!

来自Android客户端9楼2015-07-24 16:30
                    表示好久没来贴吧,差点把这事忘了。。。【刚刚号被封了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2015-07-24 17:22
                      今年必须参加,刻章子去~

IP属地:山东11楼2015-07-24 17:22
                      收起回复
                        叶子~不会画,毛笔字写的可以不【虽然毛笔也是个渣渣】

IP属地:山东12楼2015-07-24 18:07
                        收起回复
                          顶~

来自iPhone客户端13楼2015-07-24 19:34
                            ok

IP属地:福建来自Android客户端14楼2015-07-24 21:00
                              我会说我跟村长生日同一天吗????今年我十八啦,

来自Android客户端15楼2015-07-24 23:35