pinkfinite吧 关注:9,965贴子:186,901

[PINKFINITE]::[150724]::[粉红]有粉红的地方就有我!

只看楼主收藏回复

永远的97小伙伴镇楼!

1楼2015-07-24 07:47回复
    重开这个粉红楼 是因为我觉得之前的楼有点水 便联系吧主把那个帖子删掉了 还有就是我开那个帖子的时候其实准备的并不充分 本来只是自娱自乐的帖子 没想到会存活这么久更没想到吧主会设成精品贴
    新开了这栋新的粉红楼 大家也依然可以像之前一样来这里玩 说说自己最近新的发现或者对这14个孩子(算上瑜景)的想法
    楼主饭pinkfinite的时间不算长 但支撑我饭到现在的早已不是这两个团体这几个男孩女孩之间的某一个看似暧昧的眼神了 也许是他们在舞台上的相视一笑 也许是他们合作时之间不用言说的默契
    无限2010年出道阿粉2011年出道 两个团体像青梅竹马一样成长 见证了对方从无名走向大势 从青涩走向成熟 所以就算他们之间没有我们期望的爱情 那也一定有像家人一般令人羡慕的友谊吧
    不管是爱情也好友情也好,我都希望他们这两个团队能在这纷乱的人生中找到属于自己的真感情 理解他们相信他们支持他们做出的每一个对他们来说最重要的决定
    楼主保证尽量客观的看待一次次的同台 不做多余的想象 不过适当的想象还是必要的
    还是拜托各家唯饭不喜勿近 我们圈地自萌 不会出去找存在感 也请各位不要为难我们 甚至上升两个团

来自Android客户端2楼2015-07-24 07:51
    收起回复
      楼主一会有事要出门 等下午回家楼主再更帖子等我哦

3楼2015-07-24 07:54
        楼主加油

来自Android客户端5楼2015-07-24 09:11
          说的好!但是之前那个留着也没事啊

来自Android客户端6楼2015-07-24 09:50
          收起回复
            可以再发之前的粉红吗?

来自Android客户端7楼2015-07-24 09:56
              为什么删掉啊都是回忆a

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2015-07-24 10:48
                TAT我要打你了.那帖子是大家共同的心血a

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2015-07-24 10:49
                收起回复
                  我讨厌你.能不能恢复

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2015-07-24 10:49
                  收起回复
                    赞赞

来自Android客户端11楼2015-07-24 12:27
                      挺!

IP属地:美国来自iPhone客户端12楼2015-07-24 14:05
                        楼主回来了 今天五点半有音乐银行的直播 在等直播的时候来更更帖子
                        今天先说说7.22冠军秀的无限一位安可好了
                        视频来自:音悦台

13楼2015-07-24 16:07

无限一位之后真的很开心的粉团

18楼2015-07-24 16:30
                          收起回复
                            这个视频我来回看了差不多20几遍有5遍一直盯着L同志
                            我是真的没看出什么非要说的话这个算不算
                            别小看这个图 这个图好难截的

20楼2015-07-24 16:43
                            收起回复
                              然后是naeun挥手 确确实实她实在和台下的粉丝挥手 她的视线是望向远方的

21楼2015-07-24 16:47
                              收起回复