奥拉星吧 关注:205,873贴子:16,475,352

【午夜贴】图楼+聊天帖

只看楼主收藏回复

为什么要叫午夜贴呢,因为这个贴只在零点到五点才会更新。
因为楼主的作息习惯是白天睡觉,晚上(shui tie)。
一半是图楼,就是发我没事糊糊的东西,更新会很慢,所以另一大半就是午夜聊聊天。
依旧是我大本命东皇极镇楼。

IP属地:湖南1楼2015-07-24 00:17回复
    2l
    话说前头瓶子不是我画的,东皇小极才是我画的。
    这个叫把萌哒哒的宠物装进瓶子系列,大家可以去搜一下。

IP属地:湖南2楼2015-07-24 00:18
      。。。。

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2015-07-24 00:19
        那么晚了还水

来自Android客户端5楼2015-07-24 00:19
        收起回复
          明天早上打超念有没有一起的。
          六点半。

IP属地:湖南6楼2015-07-24 00:20
          收起回复

发一下线稿和上色图,为什么你们说我在水帖在水帖在水帖。

IP属地:湖南7楼2015-07-24 00:22
              已经没人了吗。

IP属地:湖南8楼2015-07-24 01:00
                神经病之围观
                PS:现在都流行这个...

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-07-24 01:13
                收起回复
                  ●﹏●

来自Android客户端11楼2015-07-24 01:49
                  收起回复
                    ╮(╯▽╰)╭还是去更图吧,比较也没有有,熬到天亮好无聊。

IP属地:湖南12楼2015-07-24 03:41
                    收起回复
                      想画个小阴然后去找原图直接百度了小阴忘记加上奥拉星了,不说了。。。。。

IP属地:湖南13楼2015-07-24 04:29
                      收起回复

5点了。

IP属地:湖南14楼2015-07-24 05:20
                          原来楼主是触

16楼2015-07-24 06:41
                            (╯`□′)╯(┻━┻更图去了。

IP属地:湖南17楼2015-07-24 22:40