jqk吧 关注:1,213贴子:16,168
  • 10回复贴,共1

大表哥输了辅助说窥屏

只看楼主收藏回复

命乃失败者的借口,运是成功者的谦词。

来自手机贴吧1楼2015-07-23 22:35回复
    不挡小地图让你窥屏?不开延时让你看?你听见芜湖神说赢你,你没在偷听?

来自手机贴吧2楼2015-07-23 22:42
      开延时你还管?挡小地图你还管?裁判没说你就知道bb,你抓人必须要抓到?芜湖神队是脑残?不放眼?不看小地图?不知道少几个人?不知道后退点?不知道晋级决赛稳定点?大表哥的辅助,你以为你是打青铜还是黄金?王者是你一抓一个准?芜湖神不放眼,开局占位就是按时间放眼防止对面侵入野区,职业队都这样,打你们不能用这样?

来自手机贴吧3楼2015-07-23 22:47
        大表哥队也是自信,我们随便打爆JQK,随便打爆?禁中单几个英雄?你是能随便打爆还是怕芜湖神?职业赛也没有这样针对,3个英雄禁了抢卡牌,我就问你你是怕还是随便打爆?

来自手机贴吧4楼2015-07-23 22:49
          弱者一般都喜欢找理由,赢的人只会看跳梁小丑

来自手机贴吧5楼2015-07-23 22:50
          收起回复
            上海cj见!

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-07-24 10:05
            收起回复
              广州见

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-07-24 12:34
                0.0

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2015-07-24 20:27
                  窥频狗

来自Android客户端9楼2015-07-31 12:05