火线精英吧 关注:153,993贴子:364,751

火线精英越来越坑的真正原因

只看楼主收藏回复

因为它火不起来,所以便决定破罐破摔,你看看吧,都快2年了,火线精英才这点人气,估计也就七八九万玩家吧,活跃玩家估计只有一万不到吧?甚至可能只有五六千。可以充钱的玩家就更少了。本来游戏体验就有些地方做的不好,导致它吸引不了太多的玩家,然而它破罐破摔,出超多圈钱的枪,特别是现在,RMB武器与GP武器差别简直是难以形容。同时RMB武器价格极高,收费不合理,一把五星级武器=一个马赛克皮肤+垃圾特效,却让你花一千多来获得。简直比CF888还要坑得多!!具体就不说了,相信游戏满满的恶意大家已经完全感受到了。我是火线精英很老的老玩家,在需要激活码才能玩的时代就开始玩了,那时的道具模式深深吸引了我。那会儿我和小伙伴们拿着M4A1炎龙玩,那里没有什么不平衡,打完后即使没有好友系统,仍然用QQ加好友。那种感觉现在的火线精英给不了。劝大家还是尽早退坑吧,不要再被猖獗的官方鱼肉了

相关推荐

水分活度仪等.自主研发OEM产品:电池行业抗HF腐蚀露点仪 查看详情
广告
2楼是LZ固有领土

收起回复
举报|2楼2015-07-23 21:55
    楼主说的有道理

有理

举报|来自Android客户端4楼2015-07-23 22:50
      对。

举报|来自Android客户端5楼2015-07-23 23:46
        有理有据,令人幸福

举报|6楼2015-07-24 11:50
          顶顶顶顶顶顶

举报|来自Android客户端7楼2015-07-24 21:26
            楼主说的好!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶@

举报|来自手机贴吧8楼2015-07-24 22:57
              去年7月开始玩的,觉得这游戏越来越不合理,猎魔武器什么的就算了,翅膀拳头几个意思

赞一个

举报|来自iPhone客户端10楼2015-07-27 12:02
                天骄注会学员2016年考试成绩斐然!资深团队,科学体系,助您冲刺CPA考试。 预约免费试听
                广告
                那翅膀我早想喷了,做的跟个玩具似的还卖那么贵

收起回复
                举报|11楼2015-07-27 12:07
                  确实那生死狙击会不会要不是火线精英的幽灵爆破比生死狙击更新颖点我还不玩呢!

收起回复
                  举报|来自手机贴吧12楼2016-02-13 21:52
                    打一把爆破全是人民币玩家,拿把AK47照样打的我很是无奈

本来就用这个来消遣时间,那翅膀是啥意思,那么挫还要98?

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端15楼2016-02-14 10:28
                      赞楼主

举报|16楼2016-02-14 11:11
                        坟贴我要了

举报|来自Android客户端17楼2016-02-14 12:36
                          楼主退坑了

举报|来自手机贴吧18楼2016-02-14 12:42
                            确实

举报|来自Android客户端19楼2016-02-15 23:49
                              谁在挖坟!

收了多少钱

举报|来自Android客户端21楼2016-02-17 04:53
                                真的是很贵。。最便宜的四星永久都要70多,一个角色100多。。比几年前穿越火线贵多了,一个盗版游戏,能不能别那么黑。。所以一分钱也没往里充。。拿把二星枪也可以,只不过一些角色瘦的跟干似的不好打,护甲还多

举报|来自Android客户端22楼2016-02-17 07:39
                                  呵呵

举报|23楼2016-02-27 20:10
                                    新手都用火线精英练手,因为里面的人比较菜

收起回复
                                    举报|24楼2016-02-27 22:11
                                      是啊

举报|来自iPhone客户端25楼2016-02-27 22:26
                                        天天更人民幣武器 金幣槍沒人管

举报|来自Android客户端26楼2016-02-27 23:13
                                          雖然我馬上50級 我還是得說

举报|来自Android客户端27楼2016-02-27 23:13
                                            难道其他游戏不花钱吗?想要好的装备就必须花钱,你当然可以不花钱了,如果不介意的话。我喜欢火线精英,我舍得花钱,你吹啊?玩不起就别花钱了,去玩你的天天跑酷吧。

收起回复
                                            举报|来自iPhone客户端28楼2016-02-27 23:48
                                              冲钱了退不了了

举报|来自Android客户端29楼2016-02-28 12:41
                                                冲钱了退不了了

举报|来自Android客户端30楼2016-02-28 12:41

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                  看高清直播、视频!

推荐应用