鸟吧 关注:318,423贴子:4,249,532

这是什么鸟蛋??请高手鉴定!

只看楼主收藏回复

来自手机贴吧1楼2015-07-23 20:45回复
    看到的时候只有3颗蛋,白色的,拇指大小,龙眼树上的,以前没见过这种白色的蛋

来自手机贴吧2楼2015-07-23 20:49
      鸟蛋大拇指大小,不是绣眼这种小的鸟,我记得伯劳和白头翁都不是白色的蛋吧?

来自手机贴吧5楼2015-07-23 21:21
        斑鸠吗

IP属地:四川来自Android客户端6楼2015-07-23 21:39
        收起回复
          你这也太难为人了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2015-07-23 21:57
          收起回复
            某噪鹛吧

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2015-07-23 22:21
            收起回复
              我约摸过2个星期再回去看看好了,2个星期后应该差不多孵出仔了吧

来自手机贴吧9楼2015-07-23 23:33
                没人认识

来自手机贴吧10楼2015-07-24 08:53
                  真没见过
                  肯定不是白头翁
                  伯劳不清楚

IP属地:浙江11楼2015-07-24 10:31
                  收起回复
                    我从初中开始就没养过小鸟了,现在都已经读大学了,不过我记得白头翁和百罗都不是白色的蛋,我们那边常见的鸟有白头翁啊黑头翁啊伯劳啊绣眼啊毛鸡啊这些,只有绣眼和毛鸡的蛋是白色的,但是大小又不符合

来自手机贴吧13楼2015-07-24 20:12
                      看来只有等孵出幼崽才知道了,有些鸟儿对人十分警觉,不知道我爬上树看了一下会不会导致母鸟弃巢?

来自手机贴吧14楼2015-07-24 20:13
                        某躁鹛的窝

IP属地:广东15楼2015-07-24 22:09