hottoys吧 关注:238,829贴子:8,372,087
  • 12回复贴,共1

【吧务公告】关于下午贴吧秩序.维护问题.

只看楼主收藏回复

下午时候,大多数人数较多的贴吧均被黑.出现主题帖发不出.贴吧登不了等情况.经百度恢复后.帖子都炸了出来(类似快银新品).造成小规模的爆吧.
当然.由此也看出吧友积极搬(shui)运(shui)消(shui)息(shui).吧务组为维护版面整洁.也都尽快删除.仅留几个发布较早的新品帖子..鉴于有不少吧友申诉.在这里集中公告一下.吧友们继续愉快玩耍~
现在吧里还有少数匿名ip发的帖子.吧务组删不掉.大家避免回复.等待百度自己解决.
以上.

IP属地:广东1楼2015-07-23 20:23回复
    前排支持

来自Android客户端2楼2015-07-23 20:25
      今天真是被吓尿

IP属地:北京3楼2015-07-23 20:26
        支持

IP属地:甘肃来自iPhone客户端4楼2015-07-23 20:27

IP属地:浙江5楼2015-07-23 20:33
            很多吧都是这种

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2015-07-23 20:33
              比我快

IP属地:江苏7楼2015-07-23 20:34
                前排围观

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2015-07-23 20:37
                  最近真的各种水各种nc

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2015-07-23 20:40
                    萌萌哒

IP属地:美国来自iPhone客户端10楼2015-07-23 20:42
                      我说我发的帖子看不到呢

IP属地:北京12楼2015-07-23 21:26
                        还好恢复了。

13楼2015-07-23 21:33