百度世界吧 关注:3,727贴子:8,728
  • 39回复贴,共1

妈蛋,我喜欢陈奕迅。。。

只看楼主收藏回复

老子和女朋友分手几天了。。。快来安慰我

广告
太紧张了,怎么办?

✎﹏₯㎕﹍_______________________________ 你们都给我放尊重点,敢对我发滑稽的不超过3个人   你是第999个

我赵日天第一个不服!非主流id求眼熟

我相信你的歌声会拯救你的

非主流

――――【来自山寨机750G 土豪金镶钻防弹双卡双待365天超长待机七彩炫灯双回响低音炮回旋版 总裁VIP微信客户端】
   1分钟前 迪拜帆船酒店

举报|来自Android客户端5楼2015-07-23 20:08
    你用你自己的歌声拯救自己

回复殇and慯:哈哈不哭

举报|来自Android客户端7楼2015-07-23 22:38
      你们怎么都回一样的呢,没得点创意。你们让楼主怎样回复你们。不能这样顶帖子,既然说到顶帖子,我给你顶帖子咱俩就算认识了,以后我发贴,你就要在下面回复,显得我很有人气的样子明白吗?

亲爱的楼主哟,请问你掉的是这条金内裤,还是这条银内裤,还是...没穿内裤呢?

我随便一打就是标准帅气的十五字

Paypal外贸一站通,你的专业海外网站推广顾问

PayPal外贸一站通,全程外贸专业顾问,全球第三方收付款工具,网络营销必备重视对信息隐私的保护;全球现有1.73亿活跃PayPal用户,点此免费注册!

广告

你
              没~有
             看~~~错
            这~~~~~就
           是~~~~~~~我
          的~~~~~~~~~专
         属~~~~~~~~~~~小
        尾~~~~~~~~~~~~~巴 
      ๎๎๎๎๎๎๎๎๎้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็้็็็็็็็็็้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็ ้้้้้็็็็็้้้้็็็็็๎๎๎๎๎๎๎๎้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้๎๎๎๎๎๎๎๎้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็้็็็็็็็็็้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็ ้้้้้็็็็็้้้้็็็็็๎๎๎๎

举报|来自Android客户端12楼2015-07-24 17:48

你
                没~有
               看~~~错
              这~~~~~就
             是~~~~~~~我
            的~~~~~~~~~专
           属~~~~~~~~~~~小
          尾~~~~~~~~~~~~~巴 
        ๎๎๎๎๎๎๎๎๎้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็้็็็็็็็็็้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็ ้้้้้็็็็็้้้้็็็็็๎๎๎๎๎๎๎๎้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้๎๎๎๎๎๎๎๎้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็้็็็็็็็็็้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็ ้้้้้็็็็็้้้้็็็็็๎๎๎๎

举报|来自Android客户端13楼2015-07-24 17:48
          哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈

举报|来自Android客户端16楼2015-08-24 11:17
            干死她 干死她 我也喜欢陈奕迅 怎么办?

举报|17楼2015-09-08 14:21
              我也喜欢

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              举报|18楼2016-02-07 22:49