垂耳兔吧 关注:179,520贴子:1,731,534
  • 27回复贴,共1

大家是怎么控制兔兔不让她去的地方的?

只看楼主收藏回复

开始我还放养,可后来发现她总喜欢往灰大的我擦不到的地方钻。。。前两天还好,这两天便便就软了,还黏在屁屁周围,惆怅。。。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2015-07-23 17:10回复
    那就养笼子吧!

来自Android客户端2楼2015-07-23 19:02
    收起回复
      有灰不会大扫除??我家是总是喜欢往床头缝里钻,里面有电线,都给咬了,我就给把口堵死了

来自Android客户端3楼2015-07-23 19:07
      收起回复
        以前我放养的时候是把厨房、厕所用纸皮啊、箱子啊之类的东西拦着的,拦久了她就不去了……以前还跳床,但是一跳就被抱了下去,还被训了一顿,继续跳就关笼子,现在不跳床只钻床底下

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2015-07-23 19:07
        收起回复
          我在家就一直放养它,拿一个兔粮勾引它几天它就习惯了不乱跑

IP属地:山东5楼2015-07-23 19:41
            床底的床角不知道是不是快被啃断了,反正床底就它能进去,我拿扫把都赶不出来

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2015-07-23 21:43
            收起回复
              我家也是 就往角落钻

来自Android客户端7楼2015-07-24 13:51
              收起回复
                我家的简直是蛮不讲理

来自Android客户端8楼2015-07-24 14:35
                收起回复
                  我家用围栏全部挡了,然后他学会了用牙齿拖围栏

来自Android客户端9楼2015-07-24 18:20
                  收起回复
                    出来玩我就盯着它。可能小动物都这样 除了我家蘑菇蛋 我家的比熊也特别爱钻床底什么的 用东西挡住吧。我的床比较好挡

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2015-07-24 19:26
                    收起回复