巨星吧 关注:3,586贴子:86,301
  • 15回复贴,共1

唉,巨星有没有重新开服的一日

只看楼主收藏回复

都停了两三年吧

IP属地:湖北1楼2015-07-22 23:08回复
    没有了。。。

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2015-07-23 09:09
      现在有我都没空玩啦 心酸

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2015-07-23 10:06
        好怀念之前游戏的日子。

4楼2015-07-24 21:25
          我一有空就来贴吧看看,希望有惊喜

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2015-07-31 21:54
            今天无聊翻了一下竟然找到了这个吧。
            巨星可以说是我玩的第一个客户端了吧而且也是第一个k歌类的游戏。当年停运之后挺伤心的。盛大现在为什么不开QAQ巨星还是有支持的人的啊

IP属地:湖北12楼2015-08-04 03:15
              是啊,停了那么久,还是回记得,承载了我们太多的青村记忆

13楼2015-08-31 21:37
                再也没有那么好的k歌游戏吸引我

来自Android客户端14楼2015-09-05 15:30
                  今天看梦想的声音,又想起当年唱巨星的情景,那些曾经的朋友,你们在哪里?

IP属地:上海15楼2016-11-29 23:35
                    memory

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2017-10-25 22:19
                      现在我也偶尔玩炫舞的K歌,以前巨星的录音我都在,在对比现在的唱功,比以前好太多了。可惜游戏已经没了~

IP属地:上海17楼2018-03-16 20:35