死神吧 关注:2,322,038贴子:59,024,860

【醒目】蓝染对银是抱着什么心态?

只看楼主收藏回复

虚夜宫之王镇

1楼2015-07-22 22:44回复

银是一个存在感不高,但是又让大家忘不了的一个男人!

2楼2015-07-22 22:44
    收起回复

那么问题来了,蓝染似乎一直都知道银的野心,但是蓝大依然把银留在了身边!是蓝大太自负,还是有什么其他目的?我想不明白

3楼2015-07-22 22:46
      收起回复

当蓝染中了神杀枪-舞蹈的时候,脸上的表情何止是扭曲! 那么他明明知道银对他的忠诚度不高,可为何没有防备呢? 难道蓝大不了解银的斩魄刀能力吗?

4楼2015-07-22 22:48
        收起回复
          有大神帮我解惑吗?

5楼2015-07-22 22:49
          收起回复
            四个字,花样作死

IP属地:海南来自Android客户端6楼2015-07-22 22:50
            收起回复
              都已经崩玉融合了,为什么蓝大还是被银一刀切了?防御这么低?

7楼2015-07-22 22:51
              收起回复
                爱过

9楼2015-07-22 22:52
                收起回复
                  0.0

IP属地:江西来自Android客户端10楼2015-07-22 22:52
                    银是偷袭的,再说是刺,不是切,蓝染是被银刀内故意留下的碎片散发的毒溶解出大洞的!再不明真相的时候防御力再高也会受伤害……

来自Android客户端11楼2015-07-22 22:56
                    收起回复
                      暖宝宝暖楼,可以认识你吗?

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2015-07-22 22:56
                      收起回复

来自Android客户端13楼2015-07-22 22:58

来自Android客户端14楼2015-07-22 22:58
                            快说你爱我 楼下都要说 !!!!

15楼2015-07-22 23:00