宫廷风云吧 关注:24,950贴子:516,749

回复:【宫廷风云】本以为携手你的天涯.到头来不过是我相思入画

只看楼主收藏回复

@笛若泪 最讨喜的孩纸

来自iPhone客户端17楼2015-07-22 20:52
    虽然是贴吧才认识的 但是遇事总是替我出头的苒苒@Thebesttimeliu
    当初在你说出最大的缺点是护短
    而恰好那一次护的是我的时候
    我想 苒苒 我以后可以就这么赖着你吗

收起回复
    来自iPhone客户端18楼2015-07-22 20:52
      十五字十五字十五字十五字十五字
      ——————————我就是来水经验的表打我

来自Android客户端20楼2015-07-22 20:56
        我也霸一楼来向我美丽帅气一身的欧巴表白
        爱你爱你爱你爱死你
        你是我玩这游戏说最多话的师傅
        你是我玩这游戏最贴心的师傅
        你是我玩这游戏最豪迈的师傅
        你是我玩这游戏最逗比的师傅
        不管别人怎样诋毁你 我还是最爱你 别人不懂 我懂 亲你一脸

收起回复
        来自iPhone客户端21楼2015-07-22 20:58
          啊咧 我要召唤我的小徒孙 霏霏了 @笛若泪
          关系好乱啊 但是叫我师祖的始终只有小宝贝你一个

收起回复
          来自iPhone客户端23楼2015-07-22 21:02
            这楼给我家潇潇小美女@暖心安然7
            其实 按理说我应该叫你小师娘的
            但是小师傅那个暴君除了拿师徒礼包压根没管过我!
            所以潇潇 你永远只是我的小美人

收起回复
            来自iPhone客户端24楼2015-07-22 21:04
              次奥,赶紧退下。

收起回复
              来自iPhone客户端27楼2015-07-22 21:10
                找不到大白 先圈出我的小白@香染宝
                hhhhhh小白 我又给你找了个大大白

收起回复
                来自iPhone客户端28楼2015-07-22 21:50
                  来 我可爱的大大白@i土匪头子
                  虽然不知道你为啥莫名的喜欢大大白这个名字
                  但是吧 我觉得还是小小白比较萌

收起回复
                  来自iPhone客户端29楼2015-07-22 21:51
                    hhhhhh又成精选了

来自iPhone客户端30楼2015-07-24 16:45
                      果然长得帅是有优待的

来自iPhone客户端31楼2015-07-24 16:46
                        恭喜

收起回复
                        来自Android客户端32楼2015-07-24 19:20
                          你看我随手一打就是标准的十五字

来自Android客户端33楼2015-07-24 19:20
                            围观围观

收起回复
                            来自Android客户端34楼2015-07-25 22:18
                              不开心没有我

收起回复
                              来自iPhone客户端35楼2015-07-26 06:40