宫廷风云吧 关注:24,949贴子:516,813

【宫廷风云】本以为携手你的天涯.到头来不过是我相思入画

取消只看楼主收藏回复

水一贴 顺便表个白.

-------

本以为兵临你的城下
到头来不过是我丢盔弃甲.

来自iPhone客户端1楼2015-07-22 19:54
    首先表白小老婆 @夜丶煮雨
    [HEAVY BLACK HEART]

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2015-07-22 19:55
      hhhhhh表白我机智可爱的悠白@悠从今夜白
      这名字真心喊不惯
      还是喜欢叫你sss

收起回复
      来自iPhone客户端5楼2015-07-22 20:01
        我的小梧念 @许二九
        你看 那些说要一起走的最后都迷了路
        剩下我们这些智商高的组成了一家子

收起回复
        来自iPhone客户端8楼2015-07-22 20:14
          剩下那些兔崽子没有ID
          过会儿在圈她们

来自iPhone客户端9楼2015-07-22 20:21
            这里是遗传了我帅气外表的小帅灵 @BOOG_CHAN
            回想了一下
            你算是从开始陪我到最后为数不多的人之一
            尽管别人说的再不好听
            你依然是我最爱的小徒弟

收起回复
            来自iPhone客户端13楼2015-07-22 20:26
              来 其实一直在线但是不爱多说话的安陵 @ccybella
              我可以说 后来你跟小帅灵一块儿搬家了 我才知道原来你是徒孙吗 因为你跟小帅灵一样喊的欧巴

收起回复
              来自iPhone客户端15楼2015-07-22 20:45
                没来齐 我要开始表白其他人了

来自iPhone客户端16楼2015-07-22 20:47
                  虽然是贴吧才认识的 但是遇事总是替我出头的苒苒@Thebesttimeliu
                  当初在你说出最大的缺点是护短
                  而恰好那一次护的是我的时候
                  我想 苒苒 我以后可以就这么赖着你吗

收起回复
                  来自iPhone客户端18楼2015-07-22 20:52
                    啊咧 我要召唤我的小徒孙 霏霏了 @笛若泪
                    关系好乱啊 但是叫我师祖的始终只有小宝贝你一个

收起回复
                    来自iPhone客户端23楼2015-07-22 21:02
                      这楼给我家潇潇小美女@暖心安然7
                      其实 按理说我应该叫你小师娘的
                      但是小师傅那个暴君除了拿师徒礼包压根没管过我!
                      所以潇潇 你永远只是我的小美人

收起回复
                      来自iPhone客户端24楼2015-07-22 21:04
                        找不到大白 先圈出我的小白@香染宝
                        hhhhhh小白 我又给你找了个大大白

收起回复
                        来自iPhone客户端28楼2015-07-22 21:50
                          来 我可爱的大大白@i土匪头子
                          虽然不知道你为啥莫名的喜欢大大白这个名字
                          但是吧 我觉得还是小小白比较萌

收起回复
                          来自iPhone客户端29楼2015-07-22 21:51
                            hhhhhh又成精选了

来自iPhone客户端30楼2015-07-24 16:45
                              果然长得帅是有优待的

来自iPhone客户端31楼2015-07-24 16:46