宫廷风云吧 关注:24,943贴子:516,597

【宫廷风云】本以为携手你的天涯.到头来不过是我相思入画

只看楼主收藏回复

水一贴 顺便表个白.

-------

本以为兵临你的城下
到头来不过是我丢盔弃甲.

来自iPhone客户端1楼2015-07-22 19:54
    首先表白小老婆 @夜丶煮雨
    [HEAVY BLACK HEART]

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2015-07-22 19:55
      yeah

来自iPhone客户端3楼2015-07-22 19:55
        hhhhhh表白我机智可爱的悠白@悠从今夜白
        这名字真心喊不惯
        还是喜欢叫你sss

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2015-07-22 20:01
          老公跑了吗?

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2015-07-22 20:06

收起回复
            来自手机贴吧7楼2015-07-22 20:12
              我的小梧念 @许二九
              你看 那些说要一起走的最后都迷了路
              剩下我们这些智商高的组成了一家子

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2015-07-22 20:14
                剩下那些兔崽子没有ID
                过会儿在圈她们

来自iPhone客户端9楼2015-07-22 20:21
                  表白我的娘亲我一直在

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2015-07-22 20:22
                    表白我的相公 相公我爱你 我们一起走到宝将倒闭@BOOG_CHAN

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2015-07-22 20:25

来自iPhone客户端12楼2015-07-22 20:26
                        这里是遗传了我帅气外表的小帅灵 @BOOG_CHAN
                        回想了一下
                        你算是从开始陪我到最后为数不多的人之一
                        尽管别人说的再不好听
                        你依然是我最爱的小徒弟

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2015-07-22 20:26
                          表白我家唯一的安哥哥
                          没人能代替你的位置
                          毕竟有一段不为人知的过去
                          知道你是爱我的
                          虽然一直嫉妒我的美貌
                          但是吧
                          仍然阻止不了我们浓浓的爱
                          不说了
                          再说我也要吐了

收起回复
                          来自iPhone客户端14楼2015-07-22 20:30
                            来 其实一直在线但是不爱多说话的安陵 @ccybella
                            我可以说 后来你跟小帅灵一块儿搬家了 我才知道原来你是徒孙吗 因为你跟小帅灵一样喊的欧巴

收起回复
                            来自iPhone客户端15楼2015-07-22 20:45
                              没来齐 我要开始表白其他人了

来自iPhone客户端16楼2015-07-22 20:47