blazblue吧 关注:26,142贴子:493,818
  • 59回复贴,共1

【外交+友情提示】希望吧友们不要去某奸商那里买摇杆,以免被坑~

只看楼主收藏回复

各位亲爱的小伙伴们,你玩格斗的时候用摇杆吗?你用的摇杆是什么牌子的呢?你的摇杆芯片又是否有延迟呢?握杆的手法和出招的指令是否标准呢?在挑选摇杆的时候你是否有过迷茫呢?有过改装自己摇杆的想法吗?或者你想过DIY一款自己专属的个性摇杆吗?
如果你对摇杆有兴趣或者疑问,欢迎各位来“摇杆爱好者”吧逛一逛~
先帖两个国外大神B15做的摇杆镇楼!

感觉炫酷不?
国内也有大神做了不少漂亮的摇杆,不过在这里我就不给他们打广告啦

“摇杆爱好者”吧是一个真正专业有爱的摇杆爱好者聚集地,吧内有不少大神自己DIY摇杆,有的还带着炫酷的发光效果,也有不少品牌只在“摇杆爱好者”吧做优hui活动,总之关注一下也不少块肉,没事水两贴还能涨涨经♂验~说不定想买摇杆的时候还能有优hui呢~
摇杆爱好者吧鼓励创新,如果您有改装/自己diy的比较满意的摇杆,非常欢迎来吧里晒一晒~
不管您是摇杆新人还是摇杆老手,新人有问题可以随便提,会有热心的吧友为您解答~如果是摇杆老手,也希望您能去那里交流下您的使用/改造/DIY心得~
其实原本只是想发个外交贴就行了,但是前不久有JS来本吧踢馆子,某些人觉得自己水平很了不起,但是很遗憾,他们不仅在“摇杆爱好者”吧装13失败,还搞臭了自己的名声
作为一名摇杆爱好者,我倡议各位不要去某宝名叫“刚刚本本”的JS那里买摇杆,原因诸多,请允许我一一道来
首先举报本吧一个帖子,这是JS商自己的宣传贴
http://tieba.baidu.com/p/3845281315

JS在3楼给自己顶贴,吧主UZ已经明确的警告过JS了,不可自己顶贴
于是JS便申了个叫“战争机器xx”的小号来偷偷给自己顶贴
呵♂呵,当别人看不出来么?
首先,这个新号“战争机器xx”的说话方式和原帖楼主是一样的口吻
其次,小号发的图和原帖楼主发的图,地面都是一样的,所以可以证明这是在同一地点拍摄的

最后,最有力的证据是我查到了这两个人的IP
原帖楼主的IP

小号的IP

证据确凿~建议贵吧能删掉这样忽悠吧友的广告贴~
顺便聊聊这个JS吧
这位snk667同学,前阵子去摇杆爱好者吧踢馆,发了一个帖子,标题是:
“自己DIY 了个XBOXONE+PS4的 摇杆无线 新手自设计的图 求喷”

现在帖子已被吧务删掉,这是摇杆爱好者吧的吧主提供的删帖截图
摇爱吧是鼓励大家DIY的,一开始以为这是一个普通吧友DIY了一个摇杆然后来交流心得的,但是这位snk667同学并不是抱着交流心得的目的去的。
标题里明明写着“求喷”,一般人理解都是这是求大家给点建议或者提点意见,但凡是给这位楼主提建议或意见的,都被楼主当成恶意然后被喷回去了
而且凡是这位楼主看着不顺眼或不利言论的帖子,一·律·删·除
是的,你没看错,是一律删除!
你没法跟他理论!
不利言论包括什么呢?甚至包括“上一个内部图看看吧”这种话!
之后查了查才知道,原来这个来踢馆的snk667就是某宝“刚刚本本”本人,证据是刚刚本本某宝的地址就是snk667开头的
摇爱吧不反对JS打广告,但是想打广告请光明正大的打,非常恶心snk667这种发软文的,发软文也就罢了,凡是不利言论一律删帖,不心虚又怎会删帖呢?
抛开这种恶心的宣传方式不说,就刚刚本本这家店的摇杆而言,性jia比也是真的非常非常低
用的是hori已经淘汰的框体,成本本身就不高,卖的还很贵
现在diy摇杆已经开始流行全金属框体了,刚刚本本用hori已淘汰的框体做全三和PS3摇杆需要600多,有这个钱为何不去买个某霸Q4?还更便宜
刚刚本本自己宣传说他们家改手柄技术是中国第一,这个牛逼吹的是不是有点太响了呢?这改手柄并不能说没有技术含量,但是说真的,会改手柄的大有人在,框体做的比刚刚本本漂亮的也大有人在,价格比刚刚本本低的也大有人在,PS4摇杆也不是只有他们一家能做,刚刚本本充其量也就只能忽悠点对摇杆了解不多的朋友罢了
现在刚刚本本已经在摇杆爱好者吧禁封了,全吧都在抵制这家DIY的店
讽刺的是,JS曾经在摇杆爱好者吧装逼失败后说过,他再也不会去摇杆爱好者吧了,然后申了个小号就又过去发帖,这脸打的可真响
最后还是希望各位吧友能睁大眼睛,拒绝JS
如果您对摇杆有兴趣或者任何疑问,欢迎来摇杆爱好者吧逛一逛
PS:希望穿越火线早日发售家用版XD

1楼2015-07-22 19:15回复
    说真的我头一回见到说是拜吧 然后不发自己吧链接却为了让大家不花那冤枉钱分分钟揪出一个XXXXX的。。。
    在这里代表(谁要你个小吧代表)BB吧的吧务感谢阁下的努力。同时希望贵吧和本吧越办越好

IP属地:吉林3楼2015-07-22 20:26
    收起回复
      围观

4楼2015-07-22 20:28
        第一张图太毒了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-07-22 21:53
        收起回复
          这摇杆舍得拿来打游戏?

IP属地:广西来自Android客户端7楼2015-07-23 00:52
          收起回复
            前两个美得吓人啊

IP属地:广东8楼2015-07-23 01:23
            收起回复
              我要去那个吧逛逛 至今握杆法没纠正好

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2015-07-23 01:28
              收起回复
                买了个BBCPEX的限定摇杆,到现在也就拿来玩USF4

IP属地:江西来自Android客户端10楼2015-07-23 02:44
                  哦顺便问句,手头有个q1斩,拆个ps4手柄主板换进去能当3/4通用无线摇杆么?ps3对ps4的手柄兼容识别好么?

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2015-07-23 07:16
                  收起回复
                    都是买的BB的主题摇杆

IP属地:广东12楼2015-07-23 14:07
                      玩格斗不忘看表

13楼2015-07-23 15:45
                        虽然我比较反感各种广告,但是看见吧里有摇杆广告却并不怎么反感,毕竟是超级小众的东西,想想这生意也不好做,也就心软了不少

IP属地:河北14楼2015-07-23 20:22
                          机械表控齿轮控看到第一个瞬间就不淡定了,这应该是拿来当收藏品的啊!

IP属地:湖北16楼2015-07-25 14:32