吴邪吧 关注:292,373贴子:4,397,568

【溯洄】盗笔众人的使用说明书,,,,

只看楼主收藏回复

不知道有没有重的,溯洄原创文笔不好见谅
大邪镇

来自Android客户端1楼2015-07-22 17:46回复
    前。

来自Android客户端2楼2015-07-22 17:48
      使用说明书①
      姓名:吴邪
      拼音:wu xie
      欢迎您购买本公司的热卖产品【吴邪】~我们都亲切地叫他阿邪,大邪,天真,邪帝,吴小佛爷,老公【划掉】等等,如果您购买该产品,您将有百分之五十的几率买到盗笔邪,百分之二十五的几率买到沙海邪,百分之二十四的几率买到藏海邪,百分之一的几率买到张海客,,,好了不废话了进入正题

来自Android客户端3楼2015-07-22 17:50
      收起回复
        产品内容:
        吴邪一只
        百分之五十几率的王盟一只
        百分之五十几率的小破金杯一辆
        百分之二十四几率的枪支一把
        百分之一几率的小哥一只
        开启方法:
        拿出吴邪
        喊一声【用我一生换你十年天真无邪】
        开机成功。

来自Android客户端4楼2015-07-22 17:54
          使用须知:
          食物:如果您买到的是盗笔邪,一般的伙食就可以了,不过记得偶尔带他去楼外楼吃龙井虾仁和西湖醋鱼,如果没伺候好盗笔邪,本公司不保证你不会收到碎粽子什么的
          如果您买到的是沙海邪,好吧,请您按时投喂【青椒肉丝炒饭】
          如果您买到的是藏海邪,,,本公司不说了请好好伺候

来自Android客户端5楼2015-07-22 17:58
          收起回复
            清洁:请不要妄想看任何阶段的吴邪洗澡,要不然您会被黑金古刀砍死,要不然您会被直接打死,,,请投本公司的【人瘦报销】谢谢~

来自Android客户端6楼2015-07-22 18:00
            收起回复
              常见问题:可能您的吴邪出现没有精神,请您购买本公司的产品【张起灵】,购买张起灵后,吴邪可能会有点体力不支,请不要问为什么,本公司不敢保证您不会被打死,也不要妄想晚上偷看他们在干什么,不然您一定会被砍死

来自Android客户端7楼2015-07-22 18:03
              收起回复
                常见兼容:
                解雨臣百分之八十
                黑瞎子百分之六十
                胖子百分之九十
                潘子百分之九十
                他三叔百分之五十
                张起灵百分之百不解释
                王盟百分之五十

来自Android客户端8楼2015-07-22 18:04
                  好棒好棒

来自Android客户端9楼2015-07-22 20:09
                  收起回复
                    买家问题:
                    1,我家吴邪动不动就拿枪指着我的头,,,怎么办,,,QAQ
                    回答,恭喜你,你得到了只有百分之二十四可能性的藏海邪,不过看在邪帝的表现,,,你最近没伺候好他吧,,,欢迎投【人瘦保险】

来自Android客户端10楼2015-07-22 21:23
                    收起回复
                      好萌

来自Android客户端11楼2015-07-22 21:41
                      收起回复
                        好有意思,客官,您要的一份吴邪

来自Android客户端12楼2015-07-22 21:43
                        收起回复
                          2,我家吴邪不正常,,,十分不正常,,,特别不正常,,,我是不是买到残次品了(๑•ั็ω•็ั๑)
                          回答,这位客官,怎么说呢,,,您运气好的不是一点两点,恭喜你,你获得了只有百分之一几率的张!海!客!一!只!【哦呵呵我才不会承认你点背到一定程度】

来自Android客户端14楼2015-07-23 17:28
                          收起回复
                            追问,我可不可以,,,退货(๑•ั็ω•็ั๑)
                            回答,什么,您要退货!?您可要考虑清楚了啊!如果您不退货,您可以拥有一只张海客啊!【虽然我也不知道张海客有什么好的】天天看他犯二也是极好的啊!没事还可以撕人皮面具玩啊!
                            顾客,好吧,我决定不退了

来自Android客户端15楼2015-07-23 17:31
                            收起回复
                              3,我家吴邪天天对着空气说什么最近没有客人,我们快饿死了这种话,,,为什么( •̀∀•́ )
                              回答,恭喜你你获得了盗笔邪以及王萌萌一只~不过看大邪的表现您最近是不是没有带他去楼外楼吃啊?多带大邪去吃好吃的这种情况就会缓解,哦对了当大邪与王萌萌对话的时候尽量不要插话,,,否则,,,请投【人瘦保险】谢谢

来自Android客户端16楼2015-07-23 17:35