论鬼吧 关注:6,637贴子:50,674
  • 14回复贴,共1

我艹,刚点开就帖子就有诅咒

只看楼主收藏回复

我叫晶晶,前几天,我晚自习回家,被 一辆大卡车撞死了,司机将我的尸体抛入了路径边的小河里,然后逃走了,你看见了这条消息后,请将她发给4个论坛,如果没有发,你的妈妈会在1个月后被 车撞死,你的爸爸会得绝症,如果你照 着上面做了,在5天后,你喜欢的人也会喜欢你,这条消息太毒了,我不得不发

来自手机贴吧1楼2015-07-22 15:45
    这是第一个论坛:我叫晶晶,前几天,我晚自习回家,被 一辆大卡车撞死了,司机将我的尸体抛入了路径边的小河里,然后逃走了,你看见了这条消息后,请将她发给4个论坛,如果没有发,你的妈妈会在1个月后被 车撞死,你的爸爸会得绝症,如果你照 着上面做了,在5天后,你喜欢的人也会喜欢你,这条消息太毒了,我不得不发

来自手机贴吧2楼2015-07-22 15:45
      这是第二个论坛:我叫晶晶,前几天,我晚自习回家,被 一辆大卡车撞死了,司机将我的尸体抛入了路径边的小河里,然后逃走了,你看见了这条消息后,请将她发给4个论坛,如果没有发,你的妈妈会在1个月后被 车撞死,你的爸爸会得绝症,如果你照 着上面做了,在5天后,你喜欢的人也会喜欢你,这条消息太毒了,我不得不发

来自手机贴吧3楼2015-07-22 15:46
        这是第三个论坛:我叫晶晶,前几天,我晚自习回家,被 一辆大卡车撞死了,司机将我的尸体抛入了路径边的小河里,然后逃走了,你看见了这条消息后,请将她发给4个论坛,如果没有发,你的妈妈会在1个月后被 车撞死,你的爸爸会得绝症,如果你照 着上面做了,在5天后,你喜欢的人也会喜欢你,这条消息太毒了,我不得不发

来自手机贴吧4楼2015-07-22 15:46
          这是第四个论坛:我叫晶晶,前几天,我晚自习回家,被 一辆大卡车撞死了,司机将我的尸体抛入了路径边的小河里,然后逃走了,你看见了这条消息后,请将她发给4个论坛,如果没有发,你的妈妈会在1个月后被 车撞死,你的爸爸会得绝症,如果你照 着上面做了,在5天后,你喜欢的人也会喜欢你,这条消息太毒了,我不得不发

来自手机贴吧5楼2015-07-22 15:47
            这是第四个论坛:我叫晶晶,前几天,我晚自习回家,被 一辆大卡车撞死了,司机将我的尸体抛入了路径边的小河里,然后逃走了,你看见了这条消息后,请将她发给4个论坛,如果没有发,你的妈妈会在1个月后被 车撞死,你的爸爸会得绝症,如果你照 着上面做了,在5天后,你喜欢的人也会喜欢你,这条消息太毒了,我不得不发

来自Android客户端6楼2015-07-22 19:04
              我不怕,有本事就来

来自iPhone客户端7楼2016-01-12 14:28
                这是第五个论坛:我叫晶晶,前几天,我晚自习回家,被 一辆大卡车撞死了,司机将我的尸体抛入了路径边的小河里,然后逃走了,你看见了这条消息后,请将她发给4个论坛,如果没有发,你的妈妈会在1个月后被 车撞死,你的爸爸会得绝症,如果你照 着上面做了,在5天后,你喜欢的人也会喜欢你,这条消息太毒了,我不得不发

来自Android客户端8楼2016-01-23 08:35
                  我叫晶晶,前几天,我晚自习回家,被 一辆大卡车撞死了,司机将我的尸体抛入了路径边的小河里,然后逃走了,你看见了这条消息后,请将她发给4个论坛,如果没有发,你的妈妈会在1个月后被 车撞死,你的爸爸会得绝症,如果你照 着上面做了,在5天后,你喜欢的人也会喜欢你,这条消息太毒了,我不得不发

来自iPhone客户端9楼2016-01-24 04:06
                    孽秽而生,源者自受

来自Android客户端11楼2016-02-08 20:11

来自Android客户端12楼2016-08-13 14:43
                        垃圾楼主,楼主智障,*****来害我啊,此垃圾贴终结,吧务怎么不管管这种**?愿意封我就封吧,坟贴勿回,**的,楼主zz

来自手机贴吧14楼2018-09-02 13:46
                          呵呵**楼主也不照照自己的德行,还咒别人

来自手机贴吧15楼2018-09-02 13:47
                            说什么都没用,自己会玩 能够长期稳才是重点,来交流

16楼2019-02-18 11:40
                              道法修行者路过此地,楼主发出来的诅咒自己全部承担.

来自Android客户端17楼2019-02-21 21:50