ps4吧 关注:1,874,440贴子:51,876,473

我才知道有个游戏叫《方舟:生存进化》

只看楼主收藏回复

我看别人解说和他们的贴吧,感觉这个游戏真心不错,但是看到度娘上写2016年夏季,我就很奇怪,怎么没人说过?是度娘的信息是假的吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2015-07-22 09:32回复
    PC(试玩版)

IP属地:重庆来自手机贴吧3楼2015-07-22 09:36
    收起回复
      pc上挺火的,但看多了我就觉得没意思。

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2015-07-22 09:39
      收起回复
        。。我的2L呢?

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2015-07-22 09:40
          方舟优化太差,另外玩段时间久觉得确实没啥意思了

IP属地:江西7楼2015-07-22 09:43
            PC优化跟屎一样

IP属地:四川8楼2015-07-22 09:43
            收起回复
              这类游戏就玩个开头,之后稳定下来了就没意思了。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2015-07-22 09:45
                没玩过……感觉就是现实版的mh咯

来自iPhone客户端10楼2015-07-22 09:57
                收起回复
                  看直播觉得这游戏好无聊

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2015-07-22 10:01
                    明年才会出主机版

IP属地:吉林12楼2015-07-22 10:02
                      出了也是英文版!别激动嘛!

来自Android客户端13楼2015-07-22 10:05
                      收起回复
                        方舟:bug进化~刚出的时候优化简直不能看,现在好些了,目前说白了是测试阶段,很多道具改动很大很随意

IP属地:上海来自Android客户端14楼2015-07-22 10:07
                        收起回复
                          身边同事都在玩,然后天天喂别人吃屎,据说他们抓了一个老外,打晕了,喂屎给他吃,然后再打晕,继续喂,就是优化不好。

IP属地:浙江15楼2015-07-22 10:07
                          收起回复
                            这种游戏出主机我感觉就和mc的pc和主机一样,

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2015-07-22 10:08
                            收起回复
                              这游戏 pc版下补丁下到吐

IP属地:上海17楼2015-07-22 10:09