魔兽世界吧 关注:12,651,550贴子:459,449,914

那些说关公,邪龙随便纹的进来说话。

只看楼主收藏回复

贴吧人这么多,谁背上有的求图。目测不超过10个。

来自iPhone客户端1楼2015-07-22 08:54
    现在是什么鬼 我进的是纹身吧?

收起回复
    来自iPhone客户端3楼2015-07-22 08:55
      来人呀,不是随便纹吗?我就看看大贴吧有几个背的起的。

收起回复
      来自iPhone客户端4楼2015-07-22 08:55
        不纹身

摩羯座
        参与百度贴吧游戏《突击英雄》推广
        活动截止:2015-08-08
        去徽章馆》
        收起回复
        来自Android客户端5楼2015-07-22 08:56
          人呢,随便纹的人呢?快来呀,让我看看你的后背

来自iPhone客户端6楼2015-07-22 08:58

来自Android客户端7楼2015-07-22 09:00

收起回复
              8楼2015-07-22 09:00
                以我个人理解,背不起其实就是纹个关公,龙,拽的二五八万似的真以为自己是不死之身,到处惹事,结果装逼不成反被艹,只要安安稳稳工作生活有毛事

收起回复
                来自Android客户端9楼2015-07-22 09:02
                  纹身起源于东南亚和日本 最早都是当兵的纹 有啥背得起背不起的我真纳闷.

收起回复
                  来自Android客户端10楼2015-07-22 09:03

来自iPhone客户端11楼2015-07-22 09:07
                      迷信

来自Android客户端12楼2015-07-22 09:12
                        我表示我自己手上是佛中佛 小的是唐僧 然而这并没有什么卵用

收起回复
                        来自Android客户端13楼2015-07-22 09:12
                          没有

来自iPhone客户端14楼2015-07-22 09:24
                            - -

来自Android客户端15楼2015-07-22 09:39
                              想多了,贴吧的也就吹吹逼,怎么可能还纹身?

来自iPhone客户端16楼2015-07-22 09:41