醉逍遥吧 关注:160,759贴子:4,526,741
  • 17回复贴,共1

双线五 找朋友 没人陪我玩

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2015-07-22 06:30回复
    屌丝找朋友一起玩有没有

来自iPhone客户端2楼2015-07-22 06:31
      有双线五的留id

来自iPhone客户端3楼2015-07-22 06:32
        双五白衣

来自iPhone客户端4楼2015-07-22 07:02
        收起回复
          “滚”
          “能换一种说法吗?”
          “蹿吧,孩儿”
          “能文明一点吗?”
          “去吧,皮卡丘”
          “能高大上一点吗?”
          “奔跑吧,兄弟”
          “能再上档次点吗?”
          “世界这么大,你怎么不去看看

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2015-07-22 07:10
            留留留

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2015-07-22 10:03
              楼主几级?叫什么呢?我也在双5

来自Android客户端7楼2015-07-22 16:34
              收起回复
                瘦子永远体会不了胖子站在秤上的忧伤,胖子永远不了解瘦子轻易被推倒时的凄凉。

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2015-07-23 07:07
                  “滚”
                  “能换一种说法吗?”
                  “蹿吧,孩儿”
                  “能文明一点吗?”
                  “去吧,皮卡丘”
                  “能高大上一点吗?”
                  “奔跑吧,兄弟”
                  “能再上档次点吗?”

IP属地:四川来自Android客户端10楼2015-07-23 08:17
                    我们是不善交心的一类人,没什么了不得的原因,只不过当你翻山越岭,穿云入海,历经过九九八十一难才到我家门口,兴许不会那么轻易转身走掉。只不过当我栽松酿酒,扫雪烹茶,心怀十年如一日的期待,不至于只等到一个敲门问路的人。

来自Android客户端11楼2015-07-23 09:10
                      “滚”
                      “能换一种说法吗?”
                      “蹿吧,孩儿”
                      “能文明一点吗?”
                      “去吧,皮卡丘”
                      “能高大上一点吗?”
                      “奔跑吧,兄弟”
                      “能再上档次点吗?”

IP属地:四川来自Android客户端12楼2015-07-23 09:33
                        双五路过,不透露ID

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2015-07-23 14:44
                        收起回复
                          ??

来自iPhone客户端14楼2015-07-23 18:06