反唐七公子吧 关注:8,108贴子:353,046

【tq】论唐七的文笔

只看楼主收藏回复

“抄袭又怎么样,只要文笔好就行了。”快来被我打脸。
我挑选的是唐七文中一些读不通的句子,或者一些让人无法理解的细节。
所谓文笔好,我真不知道具体定义是什么。
但是我知道,至少不该有病句。至少叙事要清楚。
如果你们觉得我是鸡蛋里挑骨头,那么还请无视这个帖子。

来自iPhone客户端1楼2015-07-21 23:24回复

来自iPhone客户端2楼2015-07-21 23:24
    收起回复
      才发现楼主你的头像是松前绪花!!我前两天才看完花开物语的说≡ω≡

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2015-07-21 23:25
      收起回复
        棒棒的

来自Android客户端4楼2015-07-21 23:27
        收起回复
          第二段…………你们自己看……这是华胥引小说第一章……………

来自iPhone客户端5楼2015-07-21 23:28
          收起回复
            别出心裁的锤炼,锤炼我的意志和决心。

来自iPhone客户端6楼2015-07-21 23:34
            收起回复
              还有扒下去的必要吗……

来自iPhone客户端7楼2015-07-21 23:37
              收起回复
                满满的错题病句库啊
                老师找病句题不用愁了。。

来自Android客户端8楼2015-07-21 23:39
                收起回复
                  这么好的文笔,这么好的句子,如果被高中语文试卷选用做改正不恰当词语的题目,我们也就不要做那么多额外训练了……

来自iPhone客户端9楼2015-07-21 23:39
                    靛会是什么?

来自iPhone客户端10楼2015-07-21 23:42
                    收起回复
                      个人认为这段根本没必要写得这么…搞笑。虽然我根本不想笑……

来自iPhone客户端11楼2015-07-21 23:50
                      收起回复
                        像兰亭临帖的草书一样行云流水

来自iPhone客户端12楼2015-07-21 23:52
                        收起回复
                          不行不能这么一页一页的看了!我直接跳到宋凝篇!

来自iPhone客户端13楼2015-07-21 23:53
                            这段外貌描写真的是………

来自iPhone客户端14楼2015-07-21 23:55
                            收起回复
                              风吹起帷幔,已是五月奠……………………这是什么……真心求个科普…………

来自iPhone客户端15楼2015-07-21 23:57