炉石传说吧 关注:4,702,681贴子:96,424,139

现在的炉石除了快攻还有人玩后期卡组?

只看楼主收藏回复

快攻这么强,要后期卡放卡库里有鸡毛用?遇到的战士没一个不是奴隶战,法师没一个不是机械法,术士没一个不是动物园,猎人就不说了,疯狗萨,咆哮德

来自Android客户端1楼2015-07-21 22:23
    楼主用防战打到11,被快攻打到了13。换恶魔园秒上8一把没输过,真心感觉没意思,又换后期卡组打休闲,打了5把全是快攻TM感觉像吃了屎,只遇到一个牧师,而且牧师一看就是个萌新,可怜这萌新以后不是炉石玩家-1就是快攻玩家+1

收起回复
    来自Android客户端2楼2015-07-21 22:24
      并不是

收起回复
      来自手机贴吧3楼2015-07-21 22:24
        你胡说,我等大手牌术士被你吃了?

收起回复
        来自Android客户端4楼2015-07-21 22:25
          我只玩中后期卡组。大王术。咆哮德。豪战 奴隶战 中速骑

收起回复
          来自Android客户端5楼2015-07-21 22:27
            有啊

来自Android客户端6楼2015-07-21 22:28
              等级太低怪我咯

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2015-07-21 22:29
                我玩土豪战,置之死地而后生

收起回复
                来自Android客户端8楼2015-07-21 22:30
                  奶骑在此

收起回复
                  来自手机贴吧9楼2015-07-21 22:31
                    改良咆哮德专治快攻带上老式机130董大师关键时刻红龙绝望一喷劝退

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2015-07-21 22:36
                      肉法在此

来自Android客户端11楼2015-07-21 22:37
                        老夫用爆牌贼

来自iPhone客户端12楼2015-07-21 22:38
                          简单粗暴做日常吧…我坚持不了玩这么久天梯,在jjc做日常

13楼2015-07-21 22:40
                            城墙德

收起回复
                            来自Android客户端14楼2015-07-21 22:41
                              从不玩快攻

来自iPhone客户端15楼2015-07-21 22:42