汉服商家吧 关注:504,668贴子:40,478,981

小号水一下我和男神之间的二三事

只看楼主收藏回复

(ಡωಡ) 毕竟大号有三次元小伙伴。

来自Android客户端1楼2015-07-21 21:44回复

来自Android客户端2楼2015-07-21 21:45
    收起回复
      我们学校是每年分一次班,楼主和小伙伴L三年都在一个班,高二分班的时候一起考进了尖子班。

来自Android客户端3楼2015-07-21 21:52
        高二的时候楼主有时候会走路回家(就是和小伙伴一起,小伙伴到家了我就坐车回家顺路的那种。)然后就常常在车站遇到同一个根(对的就是后来的男神Q)

来自Android客户端4楼2015-07-21 21:53
        收起回复
          第一次见男神的时候没啥感觉,也许直接无视了也说不定,后来遇见次数多了就开始关注了。。恩那时候并不知道我们同校。。但是看着经常遇到我还在想要不要去聊聊啥的,毕竟看起来好萌!!然而我忍住了(눈_눈)

来自Android客户端5楼2015-07-21 21:56
            就这样一直拖,我就到了高三。。。。也就基本忘记了这事_(:з」∠)_

来自Android客户端6楼2015-07-21 21:57

来自Android客户端7楼2015-07-21 21:57
              收起回复
                高三刚从平行班考到尖子班我还有点不适应,想着要好好学然后跟上同学们的步伐来着(ง •̀_•́)ง

来自Android客户端8楼2015-07-21 21:59
                收起回复
                  我顿时感叹了下世界的渺小以及美好!(「・ω・)「嘿~那时候我的同桌就是小伙伴L,一下课我就给她说了这个神奇的事情,L表示世界真可怕

来自Android客户端10楼2015-07-21 22:02
                    然后,我们第一次月考就来了,高三简直虐心好吗,楼主化学没考好,被老师拉去办公室谈人生(눈_눈)我的天啊啊啊,楼主在平行班都是前三。。。不适应这种谈人生啊啊啊于是就有点失落,于是放学也晚了。就决定坐车回家ԅ(¯ㅂ¯ԅ)于是奇迹出现了

来自Android客户端11楼2015-07-21 22:04
                      我出校门正常的走向站台,然后居然遇见了Q,我内心惊讶了一小下(有种莫名的开心)。。楼主放下就在思考这是个认识Q的好机会,我要怎么样和他说话呢?⊙ω⊙然后你们才发生了啥!!!!(。ò ∀ ó。)

来自Android客户端12楼2015-07-21 22:08
                      收起回复

“每个人守好别人的背后,所以每个人的背后就都有人在守护,放心大胆地向前冲吧!”
                           --来自xxx客户端

来自Android客户端13楼2015-07-21 22:14
                        收起回复
                          [TEACUP WITHOUT HANDLE]

来自iPhone客户端14楼2015-07-21 22:15
                          收起回复
                            围观⊙▽⊙

IP属地:海南来自Android客户端16楼2015-07-21 22:17
                            收起回复
                              和我说话就是很认真的看着眼睛说,(你眼睛辣么漂亮,再看我要糊了啊)然后说着就害羞的埋一下头,再看回来。。。我我我我我也害羞啊,然后我动作和男神一样(ಡωಡ) 就是聊着聊着到站我就下车了。。。回家的路上我就在平复心情(。ò ∀ ó。)然而并没有啥用,一直就是辣么开心,咋都压不住

来自Android客户端17楼2015-07-21 22:20