sw吧 关注:16,653贴子:106,007

【公告】solidworks在线提问专栏 (* ̄▽ ̄)y

只看楼主收藏回复

本帖是专门用于解答各种在solidworks学习方面遇到的问题的。
学习遇到问题是很平常的事情,自己没办法解决的时候就请到这里来,小伙伴们会热心为你解决问题的哟(o゜▽゜)o☆~
同时伙伴们在工作之余注意安全 ,身体是革命的本钱嘛!!!

关注分享,互相交流

IP属地:浙江1楼2015-07-21 15:25回复
    sw吧不错,在这里能学到和收获很多。希望大家都开心快乐,同时也分享些资料,不需要留邮箱,如果觉得好,在帖子下留下脚印。。。。
    自己顶起

IP属地:浙江2楼2015-07-22 09:27
    收起回复
      中间就是桌面上的东西打开东西也看不到。求大神帮解决,在线坐等!!!

3楼2015-07-22 12:48
      回复(1)

IP属地:浙江4楼2015-07-24 08:40
        回复(2)
          楼主神人,

来自Android客户端5楼2015-08-05 22:57
            欢迎关注本吧,精彩不断分享,资料无限多,小吧招募中
            @人非圣贤a
            @xiayun002
            @Alongstyle
            @蓝海知音2014
            @SImyheart

IP属地:浙江6楼2015-08-09 08:20
            收起回复
              啥叫完全定义,为啥画图的时候要完全定义图形

来自Android客户端8楼2015-08-14 06:31
              收起回复
                请问怎么让曲面与平面做相切配合???

IP属地:广东9楼2015-08-18 11:11
                收起回复
                  请教下流畅运行sw的软件需要什么配置。这软件是吃cpu还是吃内存还是显卡?就是大学学习用的话。i7的核显。8G内存。够用4年了吗?感谢楼主

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2015-08-26 21:49
                  回复(3)
                    大吧,为什么我装配的时候,有时候出错返回之后就出现了装配错误,字都变红了

IP属地:广东11楼2015-08-27 15:40
                      请问楼主,添加旋转马达怎么让两个齿轮带动其他齿轮转起来??

IP属地:广东14楼2015-10-08 15:19
                      收起回复
                        软件异常,求大神支援。打开SW2012后提示如下,

IP属地:浙江15楼2015-10-25 15:17
                          想学习一下SW自上而下的设计思路及范例

IP属地:江苏16楼2015-10-27 10:20
                          收起回复
                            安装时出现怎么解决,哪位大神知道?

IP属地:陕西19楼2015-11-20 22:26