任天堂吧 关注:121,033贴子:274,421
  • 33回复贴,共1

【自绘】迟到的纪念

只看楼主收藏回复

在下不才,只能绘拙作一幅以表追思。

“按照老任的设计风格,聪哥应该只是跑去overthere了吧。去往云层之上的话,能不能见到他?”
我便怀抱着这样的想法画了这张图。
感谢岩田聪社长,一直以来都辛苦了。

1楼2015-07-21 15:11回复
    接下来就是一些自己的啰里吧嗦(
    在下为潜水党,难得冒头说次话,如有不妥请多担待。
    现在再发这样的追记贴,应该已经算迟到了吧……毕竟都过去一周了。但是我的确是从得知消息那天开始就起笔开画了,不过由于自己图力低下,再加上画图时一看见聪哥就觉得挺伤心,所以慢慢腾腾磨了一周。
    说真的,我真想把更多任系游戏的角色画上去,画布也一直在扩大。但是最后还是只画了任系御四家(什么)……再多画几个角色自己大概就要哭出来了。
    再说我,我入坑的时间其实挺短的……大概是在2010年左右由于马银入的任系坑吧。如果我没记错的话3DS也是在那年出的,当时看介绍的时候差点笑残。但是当时我还是个熊孩子,3DS也不是那个时候入的。那时候我还是个模拟党。
    后来对老任了解的多了一点点,认识了雷吉茂叔聪哥等一干人,看E3看直面会,吐槽[直接]的发招手势,入了个3DS。
    然后接着玩游戏,推广,还真找到了队友。
    再后来聪哥去世了。
    总之感谢他。
    谢谢。
    P.S.最后还有一张线稿和一张去掉亮光源的图,干脆都放上来↓

2楼2015-07-21 15:34
    收起回复
      好好看,哎、、默哀
         ——水是名词还是动词呢?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-07-21 19:56
      收起回复

IP属地:四川来自Android客户端4楼2015-07-21 21:15
          画的好

来自Android客户端5楼2015-07-21 23:04
            ……楼主大大我眼熟你了QAQ现在有点事晚些再来说些什么……以及,小伙伴们快来这里有新战友了@beco100me @黑白烈炎 @Demonblast @love冰点阳光

来自Android客户端6楼2015-07-22 17:36
            收起回复
              画的好!

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2015-07-22 22:00
                公布消息的那天早上刷微博整个人都不好了……感觉一定是自己的起床方式不对,聪哥才55也走的太早……唉,是去享福了啊;W;老任也得加油呢还等着下次E3大反击呢!我们也要加油交党费!(说着赶紧买了盘游戏压惊)楼主画的很棒!!我还是喜欢这样角色露出开心笑容的图,感觉聪哥也是希望大家能从游戏中得到快乐露出笑容的吧!

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2015-07-23 08:17
                收起回复

10楼2015-07-23 13:23
                    大触

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2015-07-31 00:18

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2015-07-31 00:18

IP属地:山西来自Android客户端13楼2017-01-30 14:22
                          这次e3我有预感老任肯定会大放异彩希望天上的聪哥能看看现在的仁天堂也是聪哥最后的愿望了

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2017-01-30 15:31
                          收起回复
                            画画的人儿最帅了

IP属地:河北来自Android客户端15楼2017-02-05 00:29
                            收起回复