宫廷风云吧 关注:24,885贴子:517,169

【宫廷风云】吧规

只看楼主收藏回复

有些话说了太多次, 有些规则定了没有用
还是有人问我为什么删帖
而且甚至爆粗口,好,ok?
很多我都不怎么管
现在我重新再发一次
吧规是百度来之后稍加修改的 如有雷同巧合而已
1、为了贴吧美观与整洁发帖请假前缀
【宫廷风云】
2、开扒贴可以,玩游戏嘛,都会有一些不愉快的事,但是要有度,请广大吧友使用文明用语,做一个文明的扒友。
插一句,吧主还是希望有一些回忆录啊,恩爱贴的出现。
3、严禁在本贴吧发布任何带
色情、反动、迷信性质、违反社会伦常道德、法律法规的言论或是提供相关链接。
4、不可发重帖。严禁恶意灌水。
5、禁止任何形式的刷屏,有连续此人10贴以上者视为刷屏。
6、屡次发现对他人造成不良影响的吧友,封。
7、刻意捣乱贴吧秩序,无视吧规,惹是生非,严重或删帖仍屡次不改者,封..有必要时加入贴吧黑名单。
8、对于质疑贴吧管理者或是不服贴吧管理者,请私信吧主联系,根据情况,如果确有小吧的确是故意刁难,取消小吧,反之封号。
限制灌水帖
1、灌水帖指与本吧主题不相符的或无实质内容的主题或回复。
2、内容较简单的主题根据回复状况适度关注,若相临或相近回复中仍然没有 实质内容,将删除。
3、符合恶意灌水的内容根据百度公告处理。
4、寻人帖子,找到相关者为止。以寻人为借口重复相似内容或者蓄意调侃的将删除。
5、引发其他吧友不满的帖子将关注并根据情况酌情处理。
关于精华帖的参考条件请参考http://tieba.baidu.com/p/3703733835
删贴、封权参考 遵循百度贴吧协议管理组公告及其他有关规定。
1、违反贴吧协议的内容直接删除
2、与本吧关联性不大的主题,根据回复现状适当掌握,容易引起争执,及破坏将乐一中吧正常浏览秩序将删除。
3、吧友自己要求删除的且与主题关联性不大的可以删除,但严谨在本吧大面积删除主题和发言。
4、吧友举报的将关注
5、有关不符合社会公德的或者语言下流的主题直接删除
6、意外删除的将通报帖吧管理组给予恢复。
7、贴吧内禁止各类广告贴,一经发现立即删除。
8、恶意污辱吧友,攻击漫骂他人等贴将立即删除。
9、恶意发布有病毒网址的贴子将立即删除。
10、发布淫秽色情及其他不良内容的将立即删除。
2)封冻ID\IP
1、符合帖吧协议内容
2、劝诫,警告无效的用户将被封权。
3、发布淫秽色情及其他不良内容的IP,ID。无需通告直接封权。
4、其他容易引起误解或者吧友强烈不满的帖子给予关注和重视。
3)被封用户的反馈
1、吧内反馈,其他吧友若有疑问可以私信吧务,请会详细阐明原因,请耐心等待回答,不提倡发主题帖询问。对于不理智爆粗口的问讯不予回答。
2、请到投诉吧问讯
希望大家能够积极配合
多多发表帖子
PS:
吧友对任何贴有意见或者觉得应该删除的,可与吧主联系,我们会迅速处理。
对于删贴,如果看了吧规还认为没有违反有疑问,请私信吧务,
请小吧主们认真地看一下此管理规定,按照此规定做好贴吧的管理工作。
如果还有其他再补充

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2015-07-21 12:20回复
    大吧@甜心纱 @丶伊无忧

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2015-07-21 12:20
    收起回复

来自iPhone客户端4楼2015-07-21 12:30
      收起回复
        忘了最重要的每贴必萌

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2015-07-21 12:31
          由于吧主小吧@ 失误重发

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2015-07-21 12:35
          收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2015-07-21 12:36
              我自己来

来自iPhone客户端8楼2015-07-21 12:40
              收起回复
                哈哈

来自iPhone客户端9楼2015-07-21 12:50
                收起回复

来自Android客户端10楼2015-07-21 16:59
                    在么

来自Android客户端15楼2015-09-14 13:06
                      我要投诉木鱼儿

来自Android客户端16楼2015-09-14 13:40
                      收起回复
                        你看看她发的什么

来自Android客户端17楼2015-09-14 13:47
                          我是永恒

来自Android客户端18楼2015-09-14 13:51
                            我是示永恒

来自Android客户端19楼2015-09-14 13:52
                              卖号 宫廷风云新服app版 钻7 时装花隐 亲密皇子都是第二 还有4千元宝 有三本绝技 有激怒昏天 上班没有时间玩 有意者联系qq908507440

20楼2015-10-02 19:33