寻仙吧 关注:399,810贴子:18,135,167
  • 34回复贴,共1

哔了狗了的几率!

只看楼主收藏回复

连续四个月签到礼包都给腰带,别说戒指,就不能给个衣服、裤子什么的?再不济,鞋子都成啊,艹了!!!

来自Android客户端1楼2015-07-21 00:14
    2020-06-04 17:27 广告
    3个号,1个裤子,2个衣服,全分解了,

收起回复
    来自Android客户端2楼2015-07-21 00:23
      表示刚升100开第一个签到礼包就出个戒指

收起回复
      来自Android客户端4楼2015-07-21 01:29
        装备礼包哪里来的

收起回复
        来自Android客户端5楼2015-07-21 01:37
          第一次衣服,第二次戒指,还是双上限的

收起回复
          来自Android客户端7楼2015-07-21 08:32
            有过连续两个月 开到怪伤 上限鞋子 最好开个戒指

收起回复
            来自iPhone客户端8楼2015-07-21 08:34
              上个月小极品戒指这个月一个头

收起回复
              来自Android客户端9楼2015-07-21 08:36
                遛阳痿小畜生一只 @我是你父亲啊丶

来自Android客户端10楼2015-07-21 08:38
                  这个月减免 怪伤腰带

收起回复
                  来自iPhone客户端11楼2015-07-21 08:48
                    连续四个月签到礼包都给腰带,别说戒指,就不能给个衣服、裤子什么的?再不济,鞋子都成啊,艹了 !!!

收起回复
                    来自Android客户端12楼2015-07-21 13:26
                      2020-06-04 17:27 广告
                      四个月四条双生命裤子我还能说什么

收起回复
                      来自Android客户端13楼2015-07-21 16:16