奥雅之光吧 关注:170,465贴子:19,506,772
  • 69回复贴,共1

【哇偶】这板子一拍啊,精彩的故事就要开始了√

只看楼主收藏回复

卧槽冷死了,这就是个水帖而已 ,干嘛那么认真新人混眼熟

举报|来自Android客户端2楼2015-07-20 23:33
    好冷好冷,空调开成了18度

举报|来自Android客户端3楼2015-07-20 23:33
      冬天十八度都还觉得热来着

暖,这里小槽

这里萱啊这里萱!

举报|来自Android客户端6楼2015-07-20 23:34
        dd

发点图保帖子质量

举报|来自Android客户端8楼2015-07-20 23:38

举报|来自Android客户端9楼2015-07-20 23:39
            其实发不发都并没有什么卵用,不如这样吧!看帖不回晚上丧尸找你玩吖

2018-07-19 00:56 广告
            又在水

晚上一定没人听我讲滑稽的故事了然而我还是要讲!
            从前有一个滑稽
            它又遇到了一个滑稽
            所以现在是两个滑稽
            然而滑稽和滑稽结婚了
            又生了一个滑稽
            所以现在是三个滑稽

举报|来自Android客户端12楼2015-07-20 23:57
              补楼上缺的一个滑稽

举报|来自Android客户端13楼2015-07-20 23:57
                滑稽长大了
                遇到了一个女滑稽
                他们又结婚了

举报|来自Android客户端14楼2015-07-21 00:00
                  几年之后滑稽和滑稽结婚生子了
                  老滑稽和老滑稽并没有像人类一样的生老病死,而是一直活着

举报|来自Android客户端15楼2015-07-21 00:01
                    现在这家就有五个滑稽了!

举报|来自Android客户端16楼2015-07-21 00:01
                      然而后来滑稽越来越多就可以谅解其中的原因了

举报|来自Android客户端17楼2015-07-21 00:02

滑稽大家族

呵呵

UPUP

举报|来自Android客户端23楼2015-07-21 20:37
                          激情四射

我来水楼啦,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

你们好我们是滑稽大家族

举报|26楼2015-07-21 21:03
                            这是我速撸的一只帅逼,于是,我该拿他怎么办呢?

楼主这么丧心真的好吗