hifi交易吧 关注:215,332贴子:16,853,454

【年了个年糕】发表个声明

只看楼主收藏回复

我们hi吧成立也有一段时间了,人渐渐多了起来,吧友之间的交流也日益频繁。想必大家对吧内的风气也是比较满意的。自从本吧建立以来,对隔壁的不满情愫一直存在,我们都明白,不必多说。但是也要请大家不要忘记我们建立的意义——提供一个吧友交易,交流,分享的平台。关于隔壁的种种,和我们已经没有关系。我们是我们,为什么要和他们相提并论?眼不见为净。既然选择了这里,我们就要一起营造美好的氛围。从现在开始,请大家不要再发此类的帖子,无视他们,无视他们,无视他们。重要的话要说三遍。我会对吧内的帖子进行处理,希望大家理解。至于之后对吧内有什么不满问题或者对建设的积极建议可以私信我,我会尽快回答,希望大家可以一起努力让hi吧更好
——
hifi交易吧吧务组

IP属地:日本来自Android客户端1楼2015-07-20 23:21回复
    我可是还没出过声我就给又关进去了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-07-20 23:24
    收起回复
      帮顶,以后别在隔壁圈我了,圈了也不会过去的,眼不见心不烦

来自iPhone客户端5楼2015-07-20 23:24
      收起回复
        加特效,顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

IP属地:上海6楼2015-07-20 23:25
          顶,希望大家都能理解

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2015-07-20 23:28
            各位走好

来自iPhone客户端8楼2015-07-20 23:36
            收起回复
              顶作为最没存在感的吧务

来自Android客户端9楼2015-07-21 00:01
              收起回复
                支持

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2015-07-21 00:22
                  我注意你很久了

IP属地:新疆来自iPhone客户端11楼2015-07-21 00:25

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2015-07-21 00:28
                      偶尔过去捡白菜,不过一般不点了

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2015-07-21 00:28
                        今晚确实麻烦大家了,认识的就这些老人,以后绝逼不会了

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2015-07-21 01:16
                          心疼片土。。

IP属地:江西来自iPhone客户端15楼2015-07-21 01:57
                            顶起

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2015-07-21 10:14