费德勒吧 关注:200,593贴子:8,789,632

【回忆文】原谅我喜欢上了你——忆君,如初

只看楼主收藏回复

楼主(染暮)自述回忆向。
有妄想有大爱[HEAVY CHECK MARK]️
中间有一段妄想会脱离自述——
努力在他34th前完成吧。
---------------------楔子----------------------
——我爱他,爱到无法自拔。
——在堂堂天王面前,任何人都显得黯然失色。
——连我的爱,都显得如此卑微。
——但请原谅我喜欢上了你吧。
——忆君,如初。
当年你笑得可爱。
如今你笑得成熟。
你的笑变了,
可我的爱不会变。
永爱,
永爱,
永远的爱。
用我的青春,去爱。
——用我们的青春去爱的人,会把他自己最辉煌的模样刻入我们最灿烂的时光。他,不会老去。永不。
------------------------------------------------
@费牛夺冠 小乐,借用了你的小尾巴。
见谅。
然后求捧场。

来自iPhone客户端1楼2015-07-20 20:58回复
    好棒~~~~~~~

来自手机贴吧2楼2015-07-20 21:01
    收起回复
      赞一个~

4楼2015-07-20 21:16
      收起回复
        也是为了你,我的泪点最低纪录一再被更新。
        比赛。
        无论你输,或是你赢,都会热泪盈眶。
        听见你的声音,看见你的身影,都会心潮澎湃。
        只是我始终因为家长管得严,没能熬夜看过你一场比赛。
        两年了。
        真心很对不起你。
        请原谅我卑微地喜欢着你,爱着你,默默支持着你。

来自iPhone客户端5楼2015-07-20 21:30
          @蜗牛背着蜗壳 @Xu先做再说 @灬丿夜丶熙兮 @rogerliuliang @寒封千领域 既然都点到我了,,我也点几个来捧下场
             --我们用青春爱的人永远不会老去——Roger Federer

IP属地:四川来自Android客户端6楼2015-07-20 21:33
          收起回复
            楼主写的不错,,,坐等更新
               --你是RogerFederer,如今你的步伐不再矫健,正手不再犀利,单反失误连连,可是那又如何,爱那个愿意以失误为代价打出华丽的网球,输赢又如何?

IP属地:四川来自Android客户端7楼2015-07-20 21:36
            收起回复
              明天继续。

来自iPhone客户端9楼2015-07-20 21:40
                贴个小尾巴
                I'll come back.---这是你给我们的誓言,我们与你的约定。Roger Federer is my love FOREVER

来自iPhone客户端10楼2015-07-20 21:41
                  每个奶粉都有一个心路历程

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-07-20 22:18
                    点赞

来自手机贴吧12楼2015-07-20 22:21
                    收起回复
                      可以

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2015-07-20 22:24
                      收起回复

来自Android客户端14楼2015-07-20 22:49
                        收起回复

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2015-07-21 00:23
                          收起回复
                            记得当初喜欢上他是在看美网,那时候刚开始接触网球,就想记住几个网球运动员的名字,我记住的第一个名字却不是费德勒,而是罗迪克,第二个才是费德勒,但我却深深记得费德勒这个名字,记得解说员叫他为瑞士天王费德勒,最后没有成为罗迪克的粉丝,反倒成了一个死忠奶粉

来自Android客户端16楼2015-07-21 06:33
                            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端17楼2015-07-21 07:39
                              收起回复