高恋一百天吧 关注:7,444贴子:160,486

【入吧须知】高恋一百天简易吧规 1.0

只看楼主收藏回复

首先欢迎大家来到高恋一百天贴吧,这里是《高考恋爱一百天》的讨论贴吧。
我是炒饭,高考恋爱一百天的作者,原本这里没有吧规,不过现在还是需要一个。
希望新同学和老同学都仔细看看简易吧规,相信会有所帮助。
【一】 本吧禁止任何形式的战帖,不管是对内还是对外,包括但不限于以下几种形式:
1. 人身攻击禁止,无论是嘲讽还是对骂,一经发现直接删除,本吧除了骂我之外,其他人都不准骂。
2. 禁止煽动战争,内部党争,和其他贴吧的争斗,禁止号召群众去别的贴吧爆吧的行为。
以上帖子或者回复如果有,欢迎私信告诉我,当事人的帖子会被删除,账号也可能被封禁。
对喷双方不管谁先开始,一起斩,需要吵架可以互相留其他联系方式。
【二】吧内禁止恶意广告帖,尤其是房地产、金融产品的广告,一经发现立刻删除,
但国内其他小组同人游戏的广告可以,并且欢迎带传送门的游戏广告or发布帖。
【三】求游戏完整版资源的,放盗版资源的,一律删除。
游戏购买相关,可以私信我或者直接敲淘宝客服,盗版百度也能找到,禁止在吧内索取。
【四】18R图文,无论是否同人一律删,目前也不会有18R剧情……今后也不会有。
以上四点,希望大家能够好好遵守,另外骂炒饭的帖子可以在前面注明,方便我看到。

白里透红 白里透红8件套 价格优惠 精装白里透红 厂家直销 全国货到付款 认准正品
广告
第一条什么鬼

举报|来自Android客户端3楼2015-07-20 21:46
    第三条好评

举报|来自Android客户端4楼2015-07-20 23:19
      吧规好评

举报|5楼2015-07-20 23:20

举报|来自Android客户端6楼2015-07-20 23:54
          第一条233333333

举报|来自Android客户端7楼2015-07-21 00:20
            占个楼层

第一条前排日狗

总算有吧规了

举报|11楼2015-07-21 08:47

我是贝尔格里尔斯,我看到了楼主的言论,想要在这里生存你必须有足够的食物,瞧!我到看了什么?哦!是一只野生楼主,我们可以尝试着从后面逮住它,我抓到了!瞧他还在挣扎,我们先把楼主的头去掉,剩下的都可以吃了,鸡肉味嘎嘣脆,我们下期再见!

举报|12楼2015-07-21 10:51
                [昊粤通信]摩托罗拉防爆对讲机 免费试机 送货上门 查看详情文案
                广告
                前排日狗,还有是R18不是18R

举报|来自Android客户端14楼2015-07-21 19:46
                  留个名

举报|来自Android客户端16楼2015-07-22 07:40
                    终于有吧规了23333

举报|17楼2015-07-22 11:37
                      感觉我放存档文件都得小黑屋呢

举报|来自Android客户端18楼2015-07-22 13:48
                        高考恋爱官方群428807575这不是广告 这是真的 新群

举报|19楼2015-07-26 13:27
                          20楼非我莫属

举报|来自Android客户端20楼2015-08-09 20:02
                            然而 吧规 这么重要的东西不置顶。。炒饭也是够了。。

举报|21楼2015-08-10 12:31
                              可以骂我。是什么鬼。。。。。。

举报|22楼2015-08-12 00:57
                                有意者加我QQ群: 473991491,给个面子

举报|23楼2015-08-12 18:13
                                  吧规好评,看来我这个新人要多冒泡了

举报|来自iPhone客户端24楼2015-08-15 11:43
                                    还是存在18R图文的说

举报|25楼2015-08-22 12:19
                                      放传送门好了。资源我发单机游戏吧,那里没人删帖。

举报|来自Android客户端26楼2015-09-05 20:41
                                        第一条。。。留下互相联系方式

举报|来自iPhone客户端27楼2016-01-21 21:28
                                          占楼,还有我想进Q群的说!

举报|28楼2016-02-17 15:57
                                            试玩版不可以玩完么???

举报|29楼2016-02-18 10:20
                                              第四条也是可以的

举报|来自iPhone客户端30楼2016-03-10 19:09