卧虎藏龙吧 关注:237,198贴子:1,694,828

吧广播系统已上线

只看楼主收藏回复

贴吧吧广播系统已上线、我会不定时整理近期一些有意思的贴从吧广播发布、各位吧友的贴都有机会通过吧广播向全部吧友发布,各位手机客户端用户可以打开贴吧—消息—吧广播看到。

IP属地:四川1楼2015-07-20 17:55回复
    然并卵。

来自Android客户端2楼2015-07-20 17:55
    收起回复
      小伙别傻了,这整个贴吧就咱两个人,其余的id都是我的,不信我换个id再把这话跟你说一遍…

IP属地:四川来自Android客户端3楼2015-07-20 18:08

来自Android客户端6楼2015-07-20 18:19
          贺电
          --来自SONY Xperia™ Z3(春雪白)

IP属地:江西来自Android客户端8楼2015-07-20 18:47
            招嫖神器

来自iPhone客户端9楼2015-07-20 18:50
              赶紧开水贴

来自Android客户端10楼2015-07-20 19:37

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2015-07-20 20:39
                  不懂什么先恭喜。

来自iPhone客户端12楼2015-07-20 20:54
                    小伙别傻了,这整个贴吧就咱两个人,其余的id都是我的,不信我换个id再把这话跟你说一遍…

IP属地:广西来自Android客户端13楼2015-07-20 21:39

IP属地:四川来自Android客户端14楼2015-07-20 22:34

来自Android客户端15楼2015-07-20 22:45