网上交易保障中心吧 关注:825贴子:6,824
  • 55回复贴,共1

被骗了怎么办!

只看楼主收藏回复

马尔代夫、泰国、中国、马来西亚多国酒店全部订一晚送一晚,3天限时优惠 更多详情
广告
758045568这是她的QQ号,骗子的说法都是冠冕堂皇的,刚开始她说只需要300到500的流动资金,然后刷第一单就是480元,完了之后,她才说要刷够3单,才会返款,第二单就直接1200,第三单可能会更多,如果做完第一单就不愿意做了的话,就是任务没完成,一分钱也返不回来,如果所你的资金不够了,她就说必须要调动资金,不然第一单就钱就没办法返回了,说什么钱是打到商家那里的,没完成任务就返不了。。。这些都是骗子的一贯手法,希望不要再有人跟我一样上当受骗了,不知道有什么渠道能举报他们,如果能把我的钱要回来该多好啊

收起回复
举报|3楼2015-07-20 17:51
    她们说是什么公司了么

收起回复
    举报|来自手机贴吧8楼2015-08-04 08:46
      网上河南郑之源贸易有限公司和梅特贸易出口有限公司都是骗子,请大家不要相信,那名字王福旦13343800682

举报|来自手机贴吧10楼2015-08-15 09:22
        我也是

举报|11楼2015-09-24 10:04
          我也被骗了,怎么办啊?

举报|来自Android客户端12楼2015-09-26 00:05
            不是,我是在qq上被骗的,第一次是买银饰品,付了款,没发货,qq是2196622929,骗了620
            第二次刷单,骗了630,骗子qq是285600882

举报|13楼2015-10-31 16:29
              钱给退回来了?你是怎么处理的

我也是,被骗了一万多

举报|来自Android客户端15楼2015-11-11 15:42
                同样的问题、我也被骗了。

举报|17楼2015-12-21 01:45
                  不用越狱,无需账号,海量应用免费装!这个APP蛮拼的! 海量资源,您想要的都在这里,精彩游戏,酷炫铃声,全部免费下载
                  广告
                  我手游充值被骗了550元,骗子QQ:80223346

收起回复
                  举报|18楼2015-12-31 16:23
                    找网警。

举报|20楼2016-08-24 10:46
                      我被骗了4800

举报|21楼2016-10-04 14:39

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!

推荐应用