剑网3吧 关注:8,166,723贴子:451,063,430
  • 9回复贴,共1

gww你真棒,剑三真好玩

取消只看楼主收藏回复

对不起我是一只来自南非的炮,我不该试图挑战自己的脸黑程度
看看萌图平复下心情

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2015-07-20 17:42回复
    礼拜一,下线地点唐家堡,所以顺带准备去挖个宝,毕竟我就差三块玉了,然后……呵呵,如果可以我情愿去跑十次商

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2015-07-20 17:43
      2800+的体力,800出了两块,来我们来算一下,本来我包里有两块,又出了两块,也就是说还差一块就ok,脸再黑算500能出吧,剩下的还能跑个商啥的,然而……现实总是残酷的

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2015-07-20 17:46
        2000体力…楞是一块都没有…没…有…

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2015-07-20 17:47
        收起回复
          别问我为什么不改天再挖,强迫症4=1不能忍,就差一块,一块

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2015-07-20 17:48
            gww你告诉我要冲多少才能给我一块玉

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2015-07-20 17:49
              再也不想去挖宝了真的,不指望藏宝洞啥的,你好歹给块玉啊,连块玉都不给

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2015-07-20 17:53
                朕连跑商的体力都没了就为了一块玉,我容易吗,容易吗,你还不出,死活不出!

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2015-07-20 17:58
                  对不起我没能在小的时候明白水挂的意义,已经长大了也不能说掐死就掐死吧,gww给我一个机会我一定删号重练

IP属地:湖南来自Android客户端21楼2015-07-20 18:13
                    楼上小伙伴说成都容易出,晚上买体力药再战,信了你的邪了还

IP属地:湖南来自Android客户端30楼2015-07-20 18:37
                    收起回复