占星吧 关注:99,058贴子:1,919,091
  • 19回复贴,共1

不是说大三角吗,为什么事事不顺。

只看楼主收藏回复

感觉工作方面没什么顺的,性格直,经常被别人说坏话,怎么办啊,有大师指点迷津吗?

来自WindowsPhone客户端1楼2015-07-20 16:30
    没人吗

来自WindowsPhone客户端2楼2015-07-20 16:42
      第一次发帖就这样啊

来自WindowsPhone客户端3楼2015-07-20 16:42
        亲能接受收费占星吗,看盘7年,已经成立了自己的工作室。解答1到2小时。您满意为止。有意者加微:toxic0810绝对不模棱两可为你解答,一就是一,二就是二!

来自iPhone客户端5楼2015-08-05 02:57
          私我帮你看。不收费

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2015-08-05 10:57
            我不知道怎么私信

来自WindowsPhone客户端7楼2015-08-05 11:06
              工作方面有好有坏
              容易惹口舌是非
              但你的机会和运气会比别人好
              月金木大三角嘛
              另外日土刑,不是一个容易放松的人
              太阳在3宫
              即使你运气好,你还会觉得现状有很多地方让自己不满意
              从事件上来说,日常琐事上被人刁难是常有的

收起回复
              8楼2015-08-05 11:57
                天王12宫,典型的小人多,而且冲了工作宫的木星,代表工作小人多。和父亲关系不好

收起回复
                来自Android客户端10楼2015-08-05 15:46