触宝电话吧 关注:460,132贴子:130,467
  • 19回复贴,共1

如何查自己的号码是否被触宝电话标记?

只看楼主收藏回复

怎么查自己的号码是否被触宝标记以及标记成什么内容?难道要求人装个触宝再用自己手机打过去看?连个在线网页查询功能都没有,太差了。看人家腾讯、搜狗、百度、360的都可以上网站去查是否有标记。

1楼2015-07-20 11:20
    非常抱歉 目前只能用客户端查询

收起回复
    2楼2015-07-20 12:57
      嗯嗯,我也用的这个,感觉还不错

来自Android客户端3楼2015-08-15 01:33
        给陌生人打过去就知道了

4楼2015-08-15 14:49
          打个电话就知道了啊,很简单的

5楼2015-08-15 23:29
            关键是包括我在内,我身边的人都没一个用触宝的。难道为了查效果就装,而且还要花话费去打一下试试?

我前段时间发现360、腾讯、搜狗把我的号码挂在我几年前的旧单位名称上,就都通过在线渠道查出并反馈修改成功。顺便把其他有类似功能的平台也查一下,发现标注有误就反馈更正过来,像百度那里也反馈更改成功了。就剩触宝这里不能在线查。

反正也没所谓了,像触宝这样的小众软件,影响不大。反正BAT那里没有标错就行了。服务基础跟不上,做不大的。

收起回复
            6楼2015-08-16 12:14
              现在提供电话标记的软件实在太多了,不光有触宝,还有几十款软件,这么多软件,搞死人了,要只是触宝软件还好办,去申诉一般就会成功,就是这几十款软件,还有许多软件是没法找到申诉的地方,有些软件连个象样的官方网站都没有,怎么能够申诉成功,唉,自己花了几天时间都没整好,最后还是花点小钱,请专门弄这个的给整好了,长沙正显网络科技,还行,至少速度快,而且彻底清除干净了。

7楼2016-12-28 15:34
                看→pian http://t.cn/RIpIKYm

来自Android客户端8楼2016-12-28 16:10
                  @触宝应用腾讯怎么查询,找不到。

11楼2017-08-15 21:22
                    这个没处申诉的,我也是被老单位的一条广告害死了,几年了还显示在那

来自手机贴吧12楼2018-02-28 17:14

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!