野外生存吧 关注:99,303贴子:281,503

广告发布,二手装备交易帖专用贴第N期

只看楼主收藏回复

为方便野人购物及商人的业务,专立此贴,做广告的和收售二手装备的请在此贴发布信息,另立新帖的删无赦,谢谢各位配合。为方便野人搜索,本帖设置为精品,连接发布在置顶帖,如有意见,嘿嘿,只要不爆粗口和人参公鸡,随便你提
信息发布规则(草案)
1 莫论时局
2 不允许发布有碍和谐(黄赌毒)的广告,狗和弩的收售信息不允许发图,可留下文字和联系方式
3 不准爆粗口及任何人身攻击
以上3条,若有违反,封ID/IP 3-10天
4 发布的广告我尽量每条都检查一遍,只要你不是骗子(付钱不给货),哪怕你卖的是残次品,高价货我也不会删帖,但我会把网友的负面评价的连接发布在你的广告后面,你自己辩解

IP属地:北京1楼2015-07-20 00:47回复
    此贴为目前最新一期交易帖

IP属地:北京2楼2015-07-20 00:48
    收起回复
      万火留,好呆是个前排

来自Android客户端3楼2015-07-20 00:55
        出个渣一样的手电,很多年前坑爹价105交的学费,50出手包邮,电池,充电器,七号电池转换器均完好,附赠一根手机绳

IP属地:北京来自Android客户端4楼2015-07-20 01:09
        收起回复
          前排等

IP属地:山东来自Android客户端5楼2015-07-20 12:30
          收起回复
            ……

来自Android客户端7楼2015-07-22 16:29
              先马一个,话说横弓和狗都直接买卖真的好吗?

来自Android客户端11楼2015-07-23 20:50
                感谢楼主开贴 特此插楼送福利
                百度一下本人id 进店后说自己是吧友 直接送四股钢丝线锯一把 先到先得 送完为止

13楼2015-07-25 13:19
                收起回复
                  什么那吗卡卡咔咔咔咔咔咔娜娜节哀节哀节哀节哀卡卡

来自Android客户端15楼2015-07-25 19:57
                    正品01睡具、雨衣双功能帐篷,还有四顶,地垫,帐篷支架三部分组成,有需要的单聊询价
                    qq2980346821

28楼2015-07-28 10:42
                    收起回复
                      0375求701-03-05-

来自Android客户端45楼2015-08-12 13:03
                        穷学生回血,吧主莫删。狼dc53130块包下载跳楼了,拯救者140包下载跳楼了,打包下载255包下载。有意联系我,1643495909口口。

来自手机贴吧48楼2015-08-16 11:14
                          留名

来自Android客户端53楼2015-08-21 09:41

54楼2015-08-22 09:00
                            收起回复
                              楼主,信誉可靠吗

IP属地:浙江来自Android客户端62楼2015-08-22 09:57