河流之王吧 关注:15,574贴子:91,174

河流之王,对待挂机的队友

只看楼主收藏回复

今天看到朋友玩这个英雄,队友里有一个挂机的,他的处理方式,直接把队友含到外面扔到野怪旁边,然后打一下野怪离开,不久之后这个队友就会被野怪打死,最后这个挂机的被杀了14次。

IP属地:四川1楼2015-07-19 23:01回复
    机智如你

IP属地:天津来自Android客户端3楼2015-07-19 23:15
    收起回复
      可以wr???不是r然后队友选择进不进?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-07-20 00:19
        掉线退出的坑b不会自己跑回去?

IP属地:海南来自iPhone客户端5楼2015-07-20 00:44
        收起回复
          怎么能吐那么远

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2015-07-20 09:25
          收起回复
            逗我呢啊,一共只能含四秒,你四秒能从泉水走到哪个野怪?不过还是谢谢你讲这个笑话

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2015-07-20 17:55
            收起回复
              有时候放下也是一种幸福 /爱心

来自iPhone客户端8楼2015-07-20 18:25
                有时候放下也是一种幸福 /爱心

来自iPhone客户端9楼2015-07-20 18:25
                收起回复
                  还有求教,如何教演员(送人头的)做人

IP属地:河北来自Android客户端10楼2015-07-20 22:05
                    你这算什么?今天我匹配了一把,直接把我们一个个往人堆里送,中国第一卖队友啊这英雄

来自手机贴吧11楼2015-07-20 23:21
                      挂机的怎么带出去?老是往回跑,而且还是打不死的无敌模式。楼主说的是挂机但是在线的吧?

来自Android客户端12楼2015-07-22 00:43
                      收起回复
                        666@盗版风天涯丶

来自Android客户端13楼2015-07-22 21:17
                        收起回复
                          我去

来自iPhone客户端14楼2015-07-24 03:43
                            太好了

IP属地:四川来自手机贴吧16楼2015-07-24 21:45