魔天记吧 关注:1,152,874贴子:22,990,673

关于柳明vs韩立!

取消只看楼主收藏回复

我觉得那些吹嘘柳明的是不是脑残!来我给你好好列列

IP属地:宁夏来自Android客户端1楼2015-07-19 22:19回复
    首先说说计谋能比么?

IP属地:宁夏来自Android客户端2楼2015-07-19 22:22
    收起回复
      其次说说副职技能!阵法柳明会么?练器柳明会么?炼丹能比么?画符能比么?还是养殖业能比?柳明整天就会整个袋子装着,喂过宠物么?

IP属地:宁夏来自Android客户端3楼2015-07-19 22:25
      收起回复
        制造业实在没啥比的!韩立傀儡术不用说了吧?

IP属地:宁夏来自Android客户端4楼2015-07-19 22:27
          在比一比宠物!首先蝎子虽然吞了什么司晨卵,勉强全是有神兽血脉吧!但是跟啼魂比还不够格!就跟同是神兽血脉的豹麟兽比吧!麒麟血脉!蝎子能比过?

IP属地:宁夏来自Android客户端7楼2015-07-19 22:31
          收起回复
            然后说飞头吧!貌似飞头接受传承后很牛逼!但是跟啼魂比屁都不是吧

IP属地:宁夏来自Android客户端8楼2015-07-19 22:32
            收起回复
              至于八爪鱼不能单独作战只能全是辅助工具,就不在宠物里比了!等下再比

IP属地:宁夏来自Android客户端9楼2015-07-19 22:34
                剩下柳明还有什么宠物?没有了吧?好韩立还有牛逼的!噬金仙!蜈蚣(毕竟拥有过虽然最后韩立答应给他自由但收服他还是很轻松)还有马良从仙界带下来的火须子,魔光也算魔宠吧!还有韩立的那个火灵

IP属地:宁夏来自Android客户端13楼2015-07-19 22:40
                收起回复
                  然后比一比辅助技能,韩立有五色冰焰!柳明没有!

IP属地:宁夏来自Android客户端14楼2015-07-19 22:42
                  收起回复
                    然后逃跑追击技能跟法宝放一块比!首先柳明遁术不行!韩立有血影遁!其次御剑飞行结合所有属性韩立飞剑经过提纯没有重量,并且是成套还可组合还是韩立更胜几筹!

IP属地:宁夏来自Android客户端17楼2015-07-19 22:48
                    收起回复
                      该说武器法宝了!首先剑丸综合属性不如青峰竹云剑!

IP属地:宁夏来自Android客户端18楼2015-07-19 22:53
                      收起回复
                        山河珠也不如元合五极山吧

IP属地:宁夏来自Android客户端20楼2015-07-19 22:55
                          气泡也不如掌天瓶吧

IP属地:宁夏来自Android客户端23楼2015-07-19 22:58
                            另外柳明没有别的值得提的武器了!至于韩立别的灵宝什么也不错!不过最厉害还是玄天斩灵剑

IP属地:宁夏来自Android客户端26楼2015-07-19 23:01
                            收起回复
                              该说功法了首先练体术!柳明的冥骨决对比梵圣真魔功!高下立判!其次天妖精血必定不如柳明融合的真灵血

IP属地:宁夏来自Android客户端29楼2015-07-19 23:08
                              收起回复