韩国舞蹈吧 关注:3,707贴子:5,607
  • 17回复贴,共1

★韩团舞★150719【舞蹈教程】Remember -A Pink

只看楼主收藏回复

MV版
妞们真的是美爆了~
视频来自:音悦台

1楼2015-07-19 18:49回复
    现场版

2楼2015-07-19 19:04
      CR:韦恩WIN
      live镜面+慢放
      实在等不到老师的分解教学了,就私心先这个学习了谁让阿粉是我最喜欢的女团呢,等小白老师分解教学出来,后续补充小白老师的教学吧。
      这个动作可是非常详细的哦,楼楼已经开始练习了
      表白阿粉,表白初珑
      视频来自:优酷

3楼2015-07-19 19:08
        怎么做的把视频放慢呀

来自iPhone客户端4楼2015-07-22 08:54
        收起回复
          Remember 舞蹈练习室镜面版
          专门做了个镜面版,方便大家练习,我是左右傻傻分不清楚~~哈哈~你是吗?
          一处理感觉视频没有资源的清晰了,大家将就用吧
          视频来自:土豆

5楼2015-07-23 14:23
            练习室原版

6楼2015-07-23 14:25
              哈哈,小白老师的分解教学终于出来了~

7楼2015-07-25 17:07
              收起回复
                [甄妮可可]老师的镜面分解教学。我已经学会了老师一分解真的是超级简单哦

8楼2015-12-08 16:48
                  [甄妮可可]老师的慢动作版,多多练习吧

9楼2015-12-08 16:50
                    挺喜欢阿粉的舞蹈 remember已经学会了挺简单的 阿粉怀挺

来自手机贴吧12楼2016-05-27 06:42
                    收起回复